Sehr schoenes Hotel. Einziger Kritikpunkt, dass die Poolbar zur Zeit gestrichen wurde und ausser Betrieb war. Strand und Pool sind wunderschoen und man hat immer eine freie Liege gefunden. Die Gruenanlage ist sehr gepflegt und bunt. Das Essen ist zufriedenstellend. Wer besser und im schoenen Ambiente essen moechte sollte sich einen Platz im italienischen a la carte Restaurant reservieren lassen, ist ebenfalls kostenlos. Der Service ist sehr hilfsbereit, allerdings wurde meine Frau von den Kellnern mehrmals angebaggert, sobald sie alleine war. Alles in allem kann ich dieses Hotel jedenfalls jedem ans Herz legen, zum Animationsprogramm kann ich leider nicht viel sagen, weil wir es nicht dran teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind bemüht unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetzt! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Holiday Manager