Sehr schöne Anlage, mit tollem Garten, traumhaften Strand und riesiger Poollandschaft. Allerdings:"in die Jahre gekommen". Man müsste langsam mal etwas renovieren. Wenn man mit der richtigen Einstellung dort hin fliegt, ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit schönem Poolblick. Bestehend aus zwei separaten Zimmern, verbunden durch einen kleinen, abschliessbaren Flur=riesig. Schöner Balkon, allerdings nur an einem Zimmer. Orientalisch möbeliert. Bäder waren ok und Betten bequem. Klimaanlagen haben perfekt funktioniert, allerdings recht laut. Wir hatten die Zimmer in der dritten Etage, somit ganz Oben. Über uns war nur noch etwas wie ein Generator. Das "Ding"hat einen Höllen Lärm gemacht. Manchmal so laut, dass sogar die Glaswand der Dusche vibriert hat. Für mich ganz furchtbar zum Schlafen... Es war immer ausreichend stilles Wasser, z.B. zum Zähneputzen sowie kleine Duschgel, Shampoo und Bodylotion vorhanden. Leider wurde die Minibar nur 1x bei Anreise mit Softdrinks befüllt. WC Papier hätte ein bisschen mehr sein können ;-)
So 3-4 Sterne. Das italienische und orientalische a la Carte Restaurant waren sehr gut. Frühstück im Hauptrestaurant und Mittag im Tortuga Restaurant am Strand=sehr gut. Abends im Hauptrestaurant ein bisschen eintönig, auch wenn man bemüht war, Abwechselung zu bieten. Man konnte abends auch im Tortuga Restaurant, am Strand, essen. Dazu gab es fast jeden Tag eine persönliche Einladung mit "Thema". Sehr nett gemacht. Aber wir haben es nicht ausprobiert. Das Nachmittags-Eis an der Strandbar schmeckte sehr lecker. Wir haben nie im Hauptrestaurant gesesssen, dort war der Lautstärkepegel sehr gross,. Aber der klimatisierte Anbau am Restaurant war sehr schön. Vielen lieben Dank auch an den tollen Kellner, der uns morgens immer die Getränke gebracht hat. Ich hatte 2 Tage richtig fies Magen-und-Darm. Wir sind sehr oft in Ägypten und das hatte ich noch nie, ausser auf einem Nilschiff. Es liegt nicht an Wärme, Gewürzen, Umstellung, alten Banknoten o.Ä. Schöne COOEE Bar am Strand mit super nettem Personal und leckeren Smoothies. Aber ich glaube, zum Winter ist das Hotel kein COOEE Hotel mehr. Ich bin gespannt, was dann aus der schönen Bar gemacht wird.
Wirklich fast alle waren super freundlich. Allerdings haben wir auch viel Trinkgeld gelassen. Sehr nette Leute. Auch viele, die gut Deutsch gesprochen haben. Unmöglich fanden wir, dass um 18 Uhr alle mit einer Trillerpfeife aus dem Pool gejagt wurden und wir von den schwer erkämpften Liegen. Unmöglich und absolut unfreundlich. Die Liegen wurden einem wirklich unter dem Hintern mit der Bemerkung "finish" weg gezogen. Auch wenn ab 18 Uhr kein Bademeister mehr Dienst hat: Die Art und Weise war der Hammer. Aprospos Liegen: Das Hotel war ausgebucht. Dafür gab es viel zu wenig Liegen. Ein mühseliger Kampf jeden Tag. Man konnte zwar dem Personal am Pool Bescheid sagen, aber die haben dann die Liegen einfach woanders weg genommen. Nicht schön. Die Zimmerkarten haben öfters nicht funktioniert, noch nicht mal bei unserem Putzmann. Aber das kommt in Ägypten öfters mal vor. Viel zu wenig WC`s für die vielen Menschen und meist in einem grausigen Zustand. Selten WC Papier. Ich mochte abends kein langes Kleid mehr anziehen, da der Boden wirklich total ekelig war. Hier hat man auch ganz eindeutig gesehen, dass viele Urlauber Magen-Darm Probleme hatten. Weite Wege zu den Bars, da die eine z.B. erst um 15 Uhr geöffnet hat. Wenn man Getränke mal aus Gläsern bekommen hat, konnte man sich freuen. Am Tag war das ja in Ordnung. Aber abends? So was habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Tassen, Gläser und Teller waren sehr oft "angeschlagen" und zusammen gesucht.
Wunderschöner Strand, leider ohne direkte Schnorchelmöglichkeiten (nur per Ausflug buchbar). Sehr isoliert, keine Möglichkeit, ausserhalb der Anlage etwas zu kaufen oder zu buchen. Aber das weiss man eigentlich vor der Buchung. ca. 40 Min - 1 Std Transfer zum Flughafen Hurgada
Sehr zurückhaltende Animation. Fast nur am Strand und abends zur Show im Amphitheater. Life Musik an der "Lobby" Bar. Leider keine Animation am Pool oder das obligatorische 12 Uhr Pool-Cocktail-Spiel. Habe schon Besseres erlebt. Eher 3-4 Sterne. Ich habe mir einige kostenpflichtige Massagen gegönnt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderschöne, grosse Poolanlage mit ganz netten Rutschen. Ein Fitness Raum ist vorhanden, aber den haben wir nicht genutzt. Wir haben einen ganztägigen Schnorchelausflug gebucht. Mir hat es nicht gefallen, da wir u.a. 2 Stunden auf einer Sandbank (Insel) ausgesetzt wurden, wo es nichts zu Schnorcheln gab. Das angekündigte Banana Boat Fahren entpuppte sich, als einmal kurz im Kreis fahren...Der 3-stündige Schnorchelausflug, den wir dann noch gemacht haben, war aber super. Am Hotel selber gibt es kaum was zu sehen, ausser Seegras. Nett: Überall die karibischen Deko Elemente und absolut spitze: die Gartenanlage.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesamteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Für Magen-und-Darm Erkrankungen gibt es viele verschiedene gründe, natürlich können oder wollen wir Sie auch nicht zu irgendetwas überzeugen. Es ist ein bekanntes Übel welches Sie auf verschiedene Information suf Internetseiten auch lesen können. Wir wünschen eine Gute Besserung und danken für die Zeit die Sie für uns genommen haben um uns Ihre Erlebnisse auf Holidaycheck mitteilen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Semra Acar Gaeste Betreuung Managerin info@cwrsoma.com