Alex (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Anlage sehr schön und gepflegt Zimmer groß und teilweise renovierungsbedürftig aber immer sauber! Essen (Ausnahme Spezialitätenrestaurants) einseitig und geschmacksneutral Strand sauber ... für Badeurlaub geeignet (keine Badeschuhe) NoGo: Einwegplastikbecher am Strand und im Restaurant...es gibt auch Mehrwegbecher Nervig die Verkäufer am Strand: trotz Relax-Zone ständig im Anmarsch und ein Nein wollte nicht gehört werden

• Gut
  • In die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig - große und saubere Zimmer Bett einwandfrei

• Einwegplastikbecher!!! Ein NoGo Essen im Restaurant etwas einseitig Gesundes Essen teilweise leider nicht auffindbar (Pommes wurden dort angeboten) Spezialitätenrestaurants sehr gut Ebenfalls ein NoGo: das Fischrestaurant kostet extra (all inclusive?!?!)

• Getränke (Ausnahme Spezialitätenrestaurants) mussten selbst geholt werden Teilweise wurden diese auch gebracht - keine Ahnung warum Unterschiede gemacht wurden Ansonsten Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ca 50 km von Hurghada entfernt Ca 1 Std Transfer

Poolanlage wirklich schön und gepflegt Fitnessraum nicht genutzt - Wellnessbereich toll Entertainment absolut ausreichend Am Strand Stretching / Yoga/Beachvolleyball etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort zum teil erfüllen konnten. Als neues Management sind wir an Gastzufriedenheit sehr interessiert, all Ihre Anliegen wurden zur kenntnis- genommen, wir danken Ihnen für die Aufmerksamkeit. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage