Schönes hotel mit super Strand sehr feiner Sand und das Meer für Kinder optimal zum Baden! Anlage selber auch schön!!!!
Bei Ankunft War es noch nicht fertig mussten 2 Std. Warten das War ärgerlich mit 2 Kindern ansonsten war es immer sauber und schön gemacht! Wir hatten leider 3 mal Kakerlaken im zimmer daß war ziemlich egal aber das Personal hatte dagegen auch schon Mittel gespürt!
Wir waren schon einige male in hurghada das War eines der bessern wenns ums Essen ging! Man weiss das man in diesen Land Urlaub macht das es nur Reis, Nudeln, Gemüse, usw. Bekommt und dafür War es abwechslungsreich vorallem was vor dem hauptrestaurant zubereitet wurde das War richtig lecker! Das italienische Restaurant hat uns nicht so geschmeckt hatten wir uns mehr erwartet! Auch mittals im Torturga War auch ok da wir eh nur Salat assen und die Kinder Nudeln! Den nachmittagsSnackbar haben wir nicht benötigt!
An der Strandbar absolut super da gibt's nix zu meckern nach 2 Tagen wussten sie schon ohne eine Bestellung von uns was wir wollten! Auch im Torturga Restaurant nett und freundlich vorallem der Chef aber im hauptrestaurant waren uns unsere Kellner ein wenig zu arrorgant trotz Trinkgeld! An der Rezeption konnte man sich schlecht verständigen wenn keiner da War der ein bisschen deutsch auch mit Englisch kam man nicht immer weiter! Aber wer Hilfe benötigt wendet sich an die gästebetreung an ismail der regelt Alles! In Prospekt steht ja bankautomat in der Lobby es gibt aber keinen die an der Rezeption sagen müssen sie mit Taxi nach Safaga fahren! Ismail hat uns ein einziges Taxi besorgt 10m in vom hotel gekostet hat es nix nur Trinkgeld nur den fahrer der auch etwas deutsch sprach super servICE!
Links und rechts nur wüste aber wir wussten das und deshalb War das total in Ordnung wollten eh nur strandUrlaub machen! Die Fahrt vom Flughafen War 1 Std. War uns aber auch bekannt! Ausflüge haben wir keine gemacht! Wir fanden da ganz schön auf der einen Seite das wunderschöne Meer die andere seite Wüste und viele Berge!
Wir haben dieses Angebot nicht in Anspruch genommen aber was wir mitbekommen haben ist es vielseitig auch die Animation hat es super gemacht und kinderbetreuung mit Iva hat unseren Kindern grossen spass gemacht und abends Kinderdisco War immer toll! Hat auch deutsch gesprochen! Auch am Pool viele Bademeister bei den rutschen immer präsent wobei die poolanlage und rutschen renovierungsbedürftig sind! Bademeister Michael War auch klasse! Was mich tierisch genervt waren die Salesman einmal Nein verstehen die nicht immer wieder kamen sie an aber so am 5-6 Tag haben sie es dann endlich verstanden einer meinte nur wir sind doch deutsche und haben Geld Das wir Ausflüge bzw.Pferdereiten können! Der Strand War absolut sauber gingen immer welche durch haben Algen und Müll wegräumt haben wir so in keinen anderen Urlaub gesehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | veronika |
Verehrter Gast, liebe Veronika, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort