Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel!

Sehr schöne Anlage. Tolle Zimmer und absolut tolles Personal. Sauberer Strand mit genügend Liegen für alle. Genau das was wir als Familie wollten.

• Was man Bucht, bekommt man. Ganz einfach. Wir haben ein Family Delux Appartement mit Meerblick gebucht und das war absolut Traumhaft. Riesengroß und sauber. Einmal ist die Klimaanlage ausgefallen. Zwei Stunden später war alles gerichtet und es funktionierte wieder. Wir waren im Haus 11 untergebracht (genau war es 11218/19) und es war wirklich schön und ruhig. Gereinigt wurde es hervorragend. Jeden Tag aufgewaschen, neue Handtücher Bettwäsche alle zwei Tage neu. Was will man mehr.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist zum vergessen. Nicht wegen der Speißen sondern wegen der Gäste. Wie in einem Ameisenhaufen nur noch Ärger. Buffet ist nur für Leute gut, die wissen, wie man sich benimmt! Unser Frühstück haben wir nebenan (etwas versteckt) beim Italiener genommen. Ruhig, zwar kleinere Auswahl aber schwer in Ordnung. Mittagessen und Abendessen im Restaurant beim Strand. Sehr nett, viele Freund vom Personal jetzt und sogar Tränen beim Abschied (vom Personal). Die Auswahl war nicht so Toll, deswegen eine Sonne abzug. Hähnchen mit Reis kann ich die nächsten Jahre nicht mehr sehen. Wenn es was anderes gab, war das sehr gut. Die Bedienung war immer eine Sensation.

• Meine Eistellung zu dem Thema ist folgende. Wenn ich fast €5.000,-- für einen Urlaub ausgebe, tut mir Trinkgeld auch nicht mehr weh. Ich kalkuliere für zwei Wochen knappe €150,-- ein und es zahlt sich aus. Wer gut Schmiert, fährt gut! Nur so nebenbai. Wir hatten jeden Tag unseren Schirm und die Liegen in der ersten Reihe in der Ruhezone. Wir bekamen das Trinken zum Schirm serviert (das Bier in Gläsern!!!). Wir bekamen in der Bar alles serviert und in gekühlten Gläser. Ebenso im Strand Restaurant. Das Personal der absolute Traum! Daumen hoch für euch alle die mich kennen. Das war Urlaub bei Freunden!

• Tja, was soll man sagen? Hinten Wüste, links Wüste, rechts Wüste. Nur vorne ist ein Meer. Wer sich über das beschwert, wie einige hier denen rate ich zu Google Maps oder Google Earth! Da kann man vorher sehen, wie es dort ist. Oder zu Mallorca! Dort gibt es keine Wüste! Uns war klar, das wir nicht einfach rausgehen können und im nächsten Shopping Tempel sind. Wir sind mit den Quad´s zweimal in die Wüste raus und haben dieses Erlebniss sehr genossen. Einfach traumhaft! Ein Schnorchelausflug ist auch empfehlentswert, wenn die Bootscrew weiß, wo es eigendlich hingehen sollte. Eine Stunde verzögerung am Boot nervt zwar, war aber auch OK. Man sollte nie vergessen, wo man ist!

Wie schon erwähnt. Wüste. Quad ausflüge, Parasailing, Bananaboot, Tauchausflüge und dergleichen gibt es alles. Völlig ausreichend aus meiner Sicht und nicht teuer. Habe nichts über den Veranstalter gebucht sondern nur vor Ort und alles war bestens. Es gibt auch Ausflüge in ein Shopping Center, aber das habe ich mal gelassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage