Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen

Gut

Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Leider abends bedingt durch die Show bis 23 Uhr sehr laut. Schöne Lage in der Bucht, schöner Strand und Pool-Landschaft, jedoch leider sehr unbequeme Sonnenliegen. Positiv ist, dass es Relaxing-Bereiche ohne Verkäufer gibt und wo man der extrem lauten Animationsmusik entfliehen kann. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Leider lässt die Qualität des Essens in den Buffet-Restaurants sehr zu wünschen übrig.

• Zimmer waren TOP. Sehr groß, super sauber und gut in Schuss. Bequeme Betten, riesengroßes Bad und Dusche.

• Sehr schlecht
  • Essen im Buffet-Restaurant ungenießbar - alle Speisen waren immer kalt oder wenn man Glück hatte lauwarm. Auswahl zwar okay, aber jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Atmosphäre im Hauptrestaurant wie eine Kantine oder Mensa, laut und ungemütlich, schmutzige Tischdecken... Gott sei Dank kann man ins italienische oder arabische Restaurant ausweichen, das war top und hat den Urlaub gerettet! Getränke waren eher mau. Leider Wasser nur in kleinen Plastik-Bechern, nicht in Flaschen. Wein nicht besonders lecker, aber trinkbar. Cocktails gingen leider gar nicht, der benutzte Alkohol hat eher an Spiritus erinnert und war leider nicht genießbar...

• Super freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Vor allem im italienischen und arabischen Restaurant - dort wurde man auf Händen getragen und einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen waren ca. 30 Minuten. Lage inmitten der Wüste, daher nix drumrum, aber sehr schön in einer Bucht gelegen. Für unsere Zwecke (ERHOLUNG & SONNE) perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stephanie

Verehrter Gast, liebe(r) Steph, wir bedanken uns für die freundliche Weiterempfehlung und bedanken uns für die faire Bewertung. Ihre diversen Anmerkungen lesen wir mit gebührender Aufmerksamkeit und - wo physikalisch möglich - werden auch darauf reagieren. Herzlichen Dank! Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage