sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern sehr gepflegte Gartenanlage, schöne poolanlage, zahlreiche Bars mit super freundlichem Personal und am allerschönsten der absolute Traumstrand genau so wie man sich einen Strand vorstellt! aufjedenfall einen Urlaub wert!!
ansich war es ein schönes Zimmer mit großen bad mit großer Duschen, Fernseher und Terrasse, großem gemütlichem Bett einziger minuspunkt die Einrichtung war nicht so modern aber da ich im urlaub nicht viel zeit im zimmer verbringe vollkommen ausreichend
sehr schöne Atmosphäre im Restaurant Auswahl rießig für jeden etwas dabei
Personal alle total freundlich absolut top! egal oban der Rezeption in den Bars, Restaurants oder am Strand überall top
vom Flughafen ins Hotel waren wir ca 1 Stunde unterwegs mit 2 Stops in anderen Hotels Makadi bay ist ca 20 Kilometer entfernt von dort aus kann man top schnorchel Ausflüge machen!!
Schöne Große poolanlage. immer Animation wassergymnastik, erobic, zumba, botscha,.. am Strand läuft immer gute Musik am Abend immer tolles Programm im Theater uns wurde nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bettina |
Verehrter Gast, liebe bettina, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort