Große,sehr gepflegte Anlage mit super schönem, hoteleigenem Strand. Gut geeignet zum Abschalten und erholen. Man wird sehr freundlich behandelt!
Zimmer waren ok. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber sauber. Fernseher war etwas alt. Roomboy war sehr bemüht, kam nach unserem Geschmack zu oft zwischendurch, um Handtücher,Wasser oder andere" Kleinigkeiten" zu bringen. Das Schild "Bitte nicht stören" wurde allerdings nicht beachtet.
Genügend Angebot. Da verschiedene Restaurants vorhanden sind, kann man wählen,was einem am besten schmeckt.
Besser geht nicht. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
40 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt mit viel Grünflächen. Drumherum in der Nähe gibt es allerdings nichts,so daß man in der Hotelanlage bleiben muß. Ausflugsangebote waren vorhanden,aber alle weiter entfernt.
Für eine Woche genügend Angebote. Animationsteam sehr gut!! Auch Abends gibt es verschiedene Shows, in denen der Gast oft mit eigebunden wird.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Zoran |
Hallo Zoran, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Ihre Hinweise zur Verbesserung, besonders im Zimmerbereich mit dem Schild "Bitte nicht Stören„ nehmen wir gerne entgegen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen jetzt frohe Weihnachten und gesundes neues Jahr. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort