Ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Direkt am Strand gelegen, guter Service und stets freundliches Personal. Insgesamt könnte etwas besser auf die Hygiene geachtet werden (Sauberkeit der Toiletten).
Große, geräumige Zimmer mit schöner Aussicht. Einiges ist sehr abgenutzt (Gardinenschienen, Kartenstecker am Zimmereingang hing herunter sodass Kabel frei lagen), die Einrichtung insgesamt ist sehr dunkel. Es gab TV (2 deutsche Kanäle), Klimaanlage, safe, haartrockner. Die Betten waren sehr bequem.
Sehr großzügiges Buffet, jedoch wiederholt sich nach einigen Tagen (verständlicherweise) das Angebot. Gewürze stehen auf den Tischen und sind auch notwendig.
Super freundliches Personal, die deutsche Gästebetreuung und das Animationsteam sind hier besonders hervorzuheben. Auch die Kellner in den Restaurants waren immer bemüht um die Zufriedenheit des Gastes und zu Späßen aufgelegt. Am Strand könnten öfter Getränke angeboten werden. Wir verbrachten jeden Tag mindestens 6 Stunden am Strand und wurden täglich einmal nach Getränken gefragt.
Direkte Meerlage, was top ist. Außenherum ist absolut nichts. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und es fahren shuttlebusse nach Hurghada, die wir jedoch nicht genutzt haben. Ausgiebige strandspaziergänge sind hier auch möglich.
Das Animationsteam ist super freundlich und sehr motiviert. Wenn man Aktivitäten sucht, findet man sie hier auch problemlos. Jeden Abend wurde eine Show geboten. Außerdem gibt es ein Spa und fitnessraum. Am Strand sind Salesmen unterwegs, die einem sehr aufdringlich versuchen ihre Aktivitäten anzubieten. Wir haben eine Quattour von 2 Stunden gemacht. Das ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Jana |
Hallo liebe Janna, vielen lieben Dank für die Zeit die Sie für uns genommen haben. Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung Unterstützt uns und bereitet uns eine große Freude zu wissen das wir auf den richtigen Wege sind. Es ist sehr motivierend zu lesen, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Ressort erfüllen konnten. Wir wünschen schöne Weihnachtstage und ein frohes neues Jahr und würden uns Freuen Sie ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com