Das Hotel beeindruck durch eine schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer selber sind in die Jahre gekommen und verlieren daher ihren Glanz. Nichtsdestotrotz ist aber alles vorhanden was man braucht. Pools und Strand leicht zugänglich.
Die Zimmer sind gross, aber in die Jahre gekommen. Im Bad sieht man massive Gebrauchsspuren. Teilweise war das Lavabo jeden Tag verstopft.
Zu Empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Die sind wirklich super! Der Rest ist Buffet und somit massentauglich gestaltet. Dennoch gibt's für jeden was und auch genug Abwechslung. Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau.
Das Hotel brilliert durch ihr Personal. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Leute. Guter Service!
Etwas weiter weg von Hurghada. Transferzeit ca. eine Stunde.
In der Anlage selber wird man durch das Animationsteam für div. Sportarten motiviert. Das Animationsteam ist überhaupt eine grossartige Gruppe, die nicht nur tagsüber sondern auch abends für gute Stimmung sorgt. Ansonsten können Ausflüge gebucht werden über den Reiseleiter. Wir haben uns fürs Schnorcheln entschieden. Dabei sind wir mit dem Schiff rausgefahren und hatten sogar das Glück Delphine zu sehen und auch rein zu springen. Dieser Ausflug war wirklich sehr schön, gut organisiert und erlebnisreich. Der zweite Ausflug war in der Wüste. Da fuhren wir Squat, Buggy und auch in einem Bus durch die Wüste. Die Kamele und auch eine Show durften nicht fehlen. War betr. Squat fahren doch sehr sehr cool. Aber von der Show wie vom Essen darf man nicht zu viel erwarten. Aber auch hier, gut organisiert. Wir haben ebenfalls noch eine Massage gebucht ausserhalb des Hotels. Dies war allerdings sehr enttäuschend. Transferzeit eine Stunde und dann gabs eigentlich nur Massenabfertigung. Alles zack zack, lieblos und recht kühl. Nicht zu empfehlen! Wer Massagen möchte, sollte im Hotel bleiben. Die haben ein eigenes Spa.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit vielen Punkten Hotel, sowie allen Serviceleistungen, zufrieden waren. Wir hoffen Sie finden wieder einmal den Weg zu uns nach Soma Bay. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com