Tolle Anlage, sehr sauber, alle super freundlich! Sehr schöner Strand und kinderfreundlich! An der Rezeption waren alle zuvorkommend, vor allem Ekaterina Sautina! Sie ist eine wahre Goldperle! Perfekt!!! Kümmerte sich um alles und ist einfach super! Schön zu sehen, dass es noch solche tolle Angestellte gibt! Danke nochmals!
Konnte super schlafen, das Zimmer war groß, es gab Kaffee oder Tee, Kekse und Obst. Alles wurde perfekt von Emad gereinigt! Er ist einfach klasse!!!
Man könnte etwas mehr Abwechslung in den Speiseplan einbringen, aber man konnte immer etwas finden was einem schmeckt. Die Atmosphäre war immer gut.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal wo man sich befand!
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 35 - 40 Minuten. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten, mir hat die Insel Mahmya sehr gut gefallen.
Freizeitangebote gab es genug und alle waren super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Vesna |
Liebe Vesna, vielen Dank für die tollen Worte und die durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Das CWR Team lebt die Arbeit, es ist uns immer wieder eine große Freude, wenn wir dies für unsere Gäste sichtbar ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im wunderschönen Ägypten zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen