Eine sehr gepflegte und schön angelegte Gartenlandschaft, Poollandschaft und unterschiedliche Restaurants (Buffet) und a la Carte Restaurants.
Sehe gepflegt und geräumig, täglicher Putzservice (vormittags erledigt), Fernseher, Wasserkocher, Minibar inklusive
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, die Obstauswahl sehr gering.
Außergewöhnlich freundlich (selbst ägyptische Verhältnisse), sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ein wenig ab vom Schuß und Zentrum Hurghadas, die Abfahrtszeit beträgt etwa 60-90 Minuten. In der Nähe des Hotels bestanden unterschiedliche Möglichkeiten für Wassersport, Tauchschule, Ausflugsangebote (z.B. Schnorcheln) und die Möglichkeit Quad Touren zu unternehmen. Der Strand war sehr schön (Sandstrand), dafür die Riffe klein.
Wassersport, Fitness Studio, Spa, Pool, Quad...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen