Eine sehr gut gepflegte Hotelanlage, mit äußerst höfflichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer war sehr grosszügig mit einem bequemen Bett, einer großen Dusche und einem Sonnenbalkon mit Blick aufs Meer. Im Hauptrestaurant sowie zwei Themenrestaurants und einer Strandbar wird gute europäische und auch arabische Küche geboten. Die gute Strandlage mit Ausflugsmöglichkeiten zu einem Korallenriff sowie der zu dieser Jahreszeit zu empfehlende beheizte Pool haben zu einem entspannten Urlaub beigetragen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klausi, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager