Der Weg zum Hotel ist spannend. Aber das Hotel, sagt dir gleich jetzt hast du Urlaub! Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten mit Balkon oder Terasse. Ein sehr schönes großen Badezimmer mit Dusche ist ebenfalls vorhanden. Und das große Bett ist sehr gemütlich. Die Matratzen sind nicht durch gelegen! Einen Fernseher ist ebenfalls da.
Eine sehr große Auswahl gibt es hier am Buffet, morgens, Mittag und Abend. Man kann nicht meckern. Es ist alles sehr frisch zubereitet wurden.
Der Service ist sehr gut. Höfflich und zu vorkomment
Wir sind Marsa alam gelandet, die fährt zum Hotel war sehr lang wir waren fast 3 Stunden unterwegs. Aber die fahrt dorthin ist schon mal ein Erlebnis
Man kann dort kostenlos Volleyball, botscha und vieles mehr, auch Sport ist kein Problem im kleinen Fitness Studio oder Joga. Ansonsten ist direkt am Hotel eine Tauchschule. Wir waren mit Tauchen( schnorcheln) wir waren einen ganzen Tag unterwegs und haben nur 35 Euro bezahlt dafür, können wir nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Verehrter Gast, liebe Jennifer, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung, die sowohl anderen Gaesten hilft sich einen Ueberblick ueber unser Hotel zu verschaffen, als auch uns, unseren Service fuer unsere Gaeste staetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns hatten und besonders Ihr Lob ueber die Freundlichkeit und den guten Service, und nährt die Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank! Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort