Ein Hotel mit sehr schöner Anlage, etwas abgelegen mit einem super schönen Sandstrand. Die Zimmer sind groß, die Bäder sind renovierungsbedürftig aber sauber. Was mich gestört hat waren die Pappbecher/Plastikbecher im Restaurant. Am Strand oder Pool kann ich damit leben, nicht aber im Restaurant. Wir waren zwei Wochen da, hin und wieder hatten wir Einladungen im Italienischen Restaurant zum frühstücken, dort ist es sehr schön gewesen und man wurde bedient. Und es gab Gläser und Tassen. Das Hauptrestaurant haben wir so oft gemieden wie es ging, da es sehr groß ist. In der Zeit als wir da waren, war das Hotel sehr voll und die Geräuschkulisse unerträglich.
Großes geräumiges Zimmer, mit Fernseher (aber nur 2 Deutsche Programme), einem Wasserkocher, einer Minibar und einem Safe im Schrank. Auf dem Balkon sind zwei Stühle mit einem kleinen Tisch.
Restaurant typisches ägyptisches Buffet. Es gibt auch zwei A la Carte Restaurante, sowie ein kostenpflichtiges Fisch Restaurant, und das Strandrestaurant.
Wenn es Service gab, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch im Hauptrestaurant ist eher Selbstbedienung vorgesehen. Im den zwei a la Carte Restaurant wird man bedient, genauso wie im Strandrestaurant.
Wer keine Toristengeschäfte benötigt und nur den Urlaub geniessen will ist hier richtig. Das Hotel ist sehr abgelegen, dafür hat es einen super schönen Sandtrand. Dort können Kinder wunderschön spielen und das Meer ist . Wir haben uns im voraus informiert und bei einen Externen Reiseanbieter unsere Schnorcheltouren und Ausflüge gebucht,
Die Animation findet am Strand statt. Dort werden verschiedene Sportarten angeboten . Am Strand ist eine Tauchschule die diverse Wasserspaß Aktivitäten anbieten und auch Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Hallo liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und mit unserem Personal zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Verbesserung, nehmen wir gerne entgegen , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin