Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schoenes Hotel für Familien und Paare.

Sehr geflegte Anlage, Es wird sehr auf die Anlage geachtet viel Gruen und personal ist immer am pflegen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, Haben das Familienzimmer gehabt mit Meerblick. Sind schon das zweite mal hier und wuerden auch wiederkommen. Die Liegen werden wie ueberall auch hier reserviert fuer vielleicht evtl ne std am pool zusein. Essen ist nicht immer fuer jedermann aber wir waren im grossen und ganzen zufrieden damit.

• Familienzimmer 2 2 Zimmer Meerblick im OG 2, Balkon, 2 Baeder eins mit Dusche

• Gut
  • Reichlich zu essen aber nicht immer fuer jedermann. Am besten konnten wir auf der terasse sitzrn die abgetrennt und Klimatiesiert war.

• Sehr freundlich :)))

• ca 40 min mit einem kleinen Bus kein problem

Reichlich :)))))

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung Positiv erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Alles Gute für Sie und sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage