Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Was dieser gewisser Peter hier schreibt stimmt nicht. Es war alles sauber, von dem neubau neben an war gar nichts zuhören, und das essen war super. Wir waren zur gleichen zeit wie er dort und haben ihn kennen gelernt. Un die anderen Leute die 3 Wochen blieben und schon zum 2. mal dort waren haben absolut recht. Die Anlage, das essen, Die Sauberkeit, alles was einfach top. Ein toller Familienurlaub mit viel Fun und Spaß. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter, der Kinder hat. Das Personal ist super freundlich. Und für jedes Land gibt es einen eigenen Kinderclub mit guter Animation. Nächstes Jahr und die darauf folgenden Jahren werden wir wieder immer wieder dort sein.:0) Das Hotel ist auf jeden Fall, besonders für Familien mit Kindern, auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr sauber und groß. Täglich frische, schneeweiß und weiche Handtücher. Jeden Tag frisches Wasser.
Sehr gut. Kellner und Köche, alles klasse.
Sehr gut. Das Personal war überall sehr nett und hilfsbereit.
Alles Super und sehr Sauber Eine tolle Anlage mit toller Bucht und klarem und sauberem Meerwasser.
Wurde angeboten und immer von uns mitgemacht. Besonders Melie
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |