Das Hotel hat unseren Erwartungen absolut entsprochen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage sehr gepflegt und in einer schoenen Gruenanlage. Die Apparements sind modern und sauber eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Pool und auch der Strandbereich bieten sehr viel Platz und eine schoene Atmosphaere. Man kann sowohl am Sport und Spassprogramm teilnehmen, aber auch einfach entspannt und in Ruhe relaxen. Des Weiteren kann man auch die deutsche Gaestebetreuung durch Ismail hervorheben, der es uns ermoeglichte, trotz Check Out um 12 Uhr unser Zimmer bis 18 Uhr kostenlos zu verlaengern, da unser Flug erst Nachts startete. Ein super Service! Alles in allem waren wir wirklich sehr zufrieden und wuerden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Danke fuer einen tollen Urlaub und eine sehr entspannte Zeit. Katha und Ronny
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Katharina |
Verehrter Gast, liebe Katharina wir sind ganz Ihrer Meinung. Warum auch anders? Mit der Ankündigung eines Wiedersehens machen Sie uns eine große Freude. Es soll dann auch alles nicht anders verlaufen! Herzlichen Dank, und Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort