Anne (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Unser erster Urlaub in Ägypten im Carribean World

Schon beim Ankommen wurde uns netterweise direkt die Koffer abgenommen und wir wurden auf unser Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend, waren immer sehr hilfsbereit und hatten immer dafuer gesorgt, dass wir uns voll und ganz wohlfuehlen konnten. Das Essen war immer frisch zubereitet und hat uns sehr gut geschmeckt, auch die Getraenke waren wunderbar kuehl und immer frisch serviert. Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub hier und freuen uns darauf wieder hierherzukommen! Dennoch wuerden wir uns fuer das naechste Mal wuenschen, dass man auch am Strand Mittagessen gehen kann. Es ist etwas umstaendlich sich jedes Mal nochmal umzuziehen, ehe man im Restaurant essen kann.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Anne

Verehrter Gast, liebe Anne, ... und das war die Eröffnungswoche. Erwarten Sie enorme Steigerungen bei Ihrem nächsten Besuch. Es freut uns alle sehr, dass wir einen so guten Eindruck hinterlassen haben und bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay. Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage