Sandstrand ist traumhaft. Kristallklares Wasser. Sehr sauber. Vom Gefälle her perfekt für Schwimmer und nichtschwimmer. Einfach der perfekte Strand.. Schnorcheln kann man am besten 15 Meter außerhalb der Absperrung rechts. Dort befindet sich ein kleines Riff mit vielen Fischen. Der Strandabschnitt ist in eine Relaxzone und eine Zone mit Musik und Animation unterteilt. In die Relaxzone dürfen keine Verkäufer. Alternativ kann man sich ein rotes Fähnchen als Erkennungszeichen für kein Interesse holen. Beachvolleyball und andere Unterhaltungen täglich. Smoothies und Wassermelone kann am Strand gekauft werden. Gleich am Strand befindet sich das Strandcafe und das Tortuga strandrestaurant für Snacks zu Mittag. Öffentliche Toiletten sind sehr sauber und das Personal ist nicht aufdränglich und sehr freundlich. Leider muss man Liegen wie an jedem Urlaubsort reservieren oder sich mit Liegen im hinteren Bereich abfinden. Animationsteam ist wirklich top. Täglich abends eine Show und tagsüber Sportprogramm. Ein Teil der Pools wird beheizt, war aber jetzt im April nicht mehr so nötig. Essen ist qualitativ sehr gut könnte aber abwechslungsreicher und umfangreicher sein. Fisch ist leider wenn dann nur als Filet angeboten. Auswahl des Essens variiert anscheinend auch nach Auslastung. Wünsche werden erfüllt. Das italienische und orientalische alacart Restaurant waren sehr gut. Kann beliebig oft genutzt werden. Das Fischrestaurant war kostenpflichtig. Salate wie in jedem ägyptischen Hotel besser meiden. Schade, dass es keine Wassermelonen bei all inklusive gab. Zimmer sind nicht modern aber völlig in Ordnung. Hatten ein Deluxezimmer. Diese befinden sich nahe des Strandes mit ein bisschen Meerblick. Sind aber kleiner als die angegebenen 50 m2. Bei Reklamationen wird sich sofort um jedes Problem gekümmert. Sauberkeit war in der ganzen Anlage gegeben. Die Anlage ist auch so strukturiert, dass man zum Strand oder Restaurant nicht zu weit hat. Die Geschäfte im hotel sind sehr teuer. 25 Euro die Stange zigaretten und Medikamente 3 bis 4 mal so teuer wie normal in Ägypten. Entweder am Flughafen oder bei einem Ausflug nach Hurghada kaufen. Am Flughafen beim Duty free mit Kreditkarte oder Dollar einkaufen. Wechselkurse sind sonst eine Unverschämtheit. Auch sehr gut waren die tägliche hotel Zeitung mit den neuesten Nachrichten auf Deutsch und weitere Sprachen. Also.. Preis und Leistung ist echt der Wahnsinn. Ach ja, ausserhalb des Hotels ist nur Wüste. Haben je 800 Euro für zwei Wochen von München aus bezahlt. Erwartungen wurden übertroffen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gernot |
Lieber Gernot, Es ist sehr schön lesen zu dürfen, trotz einige Negativen Bewertungen diesen Monat, die nicht glauben, dass es Gäste gibt die mit unser Resort zufrieden sind, das wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir sind bemüht unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Wir danken Ihnen für die nette und ausführliche Bewertung und wünschen auf ein wieder treffen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Holiday Manager