Top Hotel,Garten usw.gepflegt,Personal sehr fleißig,Zimmer top,Essen ok,kein Durchfall,Traumstrand,Liegen ohne frühs reservieren schlecht,Trinkgeld in dem Land ein muss,dann funktioniert alles sehr gut.Wer Ruhe und relaxen will der perfekte Ort.Shoppen ohne weiter raus zu fahren schlecht.
Zimmer sauber, gute Matratzen,täglicher Handtuchwechsel und Betten liebevolles machen.2 Flaschen Wasser am Tag.Begrüßungsobstteller,Getänke im Kühlschrank.Fernseher,Wasserkocher, Balkon mit Tisch,Stühle, alles ausreichend groß.
Trotz großem Hotel keine Warteschlangen am Buffet,Frühstück perfekt,Tolle Lösung bei der persönlichen frischen Zubereitung der Eierauswahl,Omlett nach Wunsch, Spiegelei,Obstsalat,Müsli,Joghurt,Brot,Brötchen usw.Jeder findet da was.Mittags gab es fast täglich Burger,Pommes, Nudeln (beim Strandrestaurant),Kellner sehr aufmerksam, am Abendessen allgemein sollte es mehr Auswahl und Abwechslung geben.Verhungert sind wir nicht....
Immer bemüht den Urlaubern alles Recht zu machen, schnelle Reaktion auf Anfragen
Traumstrandlage am Hotel, vom Flughafen bis Hotel 45 Min.durch vermüllte Wüste.Ausflugsziele wurden angeboten, wir haben außer einer Glasbodenfahrt uns vom Hotel nicht entfernt (die Angst durch die politische Lage ließen es bei uns nicht zu).
Nette und bemühte Animateure, Wassergymnastik, Bauchtanz, Fussball usw.am Pool lagen wir nie, wir fliegen wegen dem Meer in Urlaub :-) Friseur,Massagen usw.werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen