Carsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
"Zweite Heimat" ist nicht übertrieben

Trotz der Groesse, ist die Gastfreundlichkeit eher als familiaer zu beschreiben. Nach inzwischen 10 Besuchen in diesem Hotel, ist es schon ein Stueck zweite Heimat geworden. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Die negativen Stellungnhmen und Bilder kann ich nicht nachvollziehen, da die Bilder von einem in Bau befindlichen Anbau des 500 Meter entfernt liegenden Hotels stammen. Der Strand ist stets sauber und zu keiner Zeit vermuellt. Puplikum ist gemischt. Deutschsprachige und Ukrainer halten sich in etwa die Waage. Es gab zu keiner Zeit Probleme auf Grund von uebermaessigem Alkoholkonsums. Wir kommen gerne wieder :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und sauber. Falls es doch etwas zu beanstanden gibt, wird es, wenn moeglich umgehend geaendert.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend und man kann mehrere Restaurants kostenlos nutzen. Es ist abwechslungsreich. Sicher gibt es auch Hotels mit groesserer Auswahl, man muss aber immer das Preis-Leistungsverhaeltnis sehen. Fuer den Preis kenne ich kein Hotel mit verglichbarem Angebot.

• Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch am Stand und in den Restaurants ist schlicht weg super. Fuer die Rezeption ist vor allen Dingen Mustafa und die Gehan zu nennen. Vielen Dank, fuer die tolle Unterstuetzung bei Problemen oder Wuenschen jeglicher Art.

• Wesentlich besser als direkt in Hurgada. Man hat seine Ruhe, wenn man will und wird nicht alle 5 Minuten von irgend welchen Verkaefern bedraengt. Natuerlich gibt es die auch hier, dem Hotel angehoerig, die Angebote sind aber eher dezent und ein "nein" wird dann auch als "nein" verstanden. Starverkaefer ist hier der Adli, der auch Deutsch kann.

Hier ist fuer jeden was geboten vom Kleinkind im Kindergarten und aktivem Strandburgen bauen, ueber Wassersportler, bis hin zu den Nachtschwaermern, die mit den Animateuren im Shuttlebus nach Hurgada ziehen koennen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast Carsten, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage