Sehr schönes Hotel, Personal immer sehr freundlich, toller Sandstrand , sehr gepflegte Gartenanlage, guter Service.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Toiletten. Matratzen waren super, sehr gut geschlafen. Gute Reinigung, Wasser wurde täglich aufgefüllt. Ein Zimmer mit großer Terrasse , King Size Bett, Couch, Tisch, Stühle, Safe TV. 2.Zimmer mit 2 großen Betten, Tisch, Stühlen und TV.
Das Hauptrestaurant ist wegen der Lautstärke nicht zu empfehlen. Wir waren zum Frühstück und Mittagessen immer im Tortuga-Restaurant. Omar der Chef im Tortuga hatte immer einen Platz für uns und die Getränke wurden auch gleich serviert. Sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent, er hat sein Personal im Griff. So verwöhnt zu werden ist Urlaub... Leider war das Essen immer lauwarm da die Mehrzahl der Gäste einfach die Warmhaltebehälter nicht geschlossen haben nachdem sie sich bedient hatten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Arabisches und italienisches Restaurant waren gut.
Fragen wurden gleich beantwortet, wir hatten keine Beschwerden. Am Strand war Ahmed unersetzlich, von der Liege richten bis zum Aschenbecher leeren alles super. Er war den ganzen Tag unterwegs und hat alles schön sauber gehalten.
Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Lieber einen Privattransfer nehmen statt den Bus, dauert noch länger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |