Nette geräumige Zimmer, schöne, gepflegte Anlage, WC´s am Strand werden tgl. regelmäßig sauber gehalten. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Tolle Strandbar
Guter Zimmerservice, leider zu harte Matratzen und Kopfpolster, welche auf Wunsch ausgetauscht wurden. Das hat mir sehr gut gefallen.
Hatte leider am Ende des Urlaubs starke Bauchschmerzen und Durchfall. Finger weg von Salat und Rohkost. Ich hab es nur am letzten Urlaubstag getestet, da es alle anderen auch gegessen haben. DAs war der Fehler! Tgl gegrilltes Huhn wäre wünschenswert. Mehr verschiedene Fleischsorten fehlen. Nur eine einzige Stelle am Buffet mit Tellern versehen. Im Außenbereich, wo gegrillt wurde, waren auch keine Teller und auch nicht bei den Desserts. Das geht einfach nicht. Mehr verschiedene Obstsorten wie Wassermelonen und Erdbeeren wären wünschenswert und vor allem deren Reinigung mit Trinkwasser!
Sehr freundliches Personal. Leider werden Getränke nur in Pappbechern serviert - auch trotz Trinkgeld. Ganz schlechtes W- Lan trotz 20.- Euro Internet von der Rezeption gekauft.
40 Min vom Flughafen entfernt. Toller Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Spitzen Animation. Tolle bendshows im genialen Amphietheater. Yoga, Bauchtanz, Aquagymnastik im Meer und Spiele wurden angeboten. Spitzen Animation vor allem durch Maho und Cica und auch allen anderen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gäste Betreuung Manager