- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November im Caribbean World Soma Bay Hotel für eine Woche "ich erhole mich vom Leben". Schon beim Empfang waren wir nicht nur angetan von der wunderschönen Lobby, sondern vor allem von dem überaus freundlichen Personal. Diese Freundlichkeit blieb uns den gesamten Urlaub über erhalten. Jeder Angestellte bemühte sich, uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein traumhafter Blick auf den Strand und das Meer bot sich über die Terrasse. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und ausgesprochen schmackhaft. Ein tolles Ambiente in den Themenrestaurants und in den Abendbars verzauberte uns täglich aufs Neue. Die Anlage bot mit den hübschen terrakottafarbenen Gebäuden genügend Raum für einen Spaziergang. Kleine Souvenierläden luden zum Bummeln ein. Der flache Sandstrand eignet sich hervorragend auch für Nichtschwimmer und Kinder. Animation und Verkäufer waren nicht aufdringlich, zudem gab es am Pool und am Strand eine "no sales area". Ein besonderes Highlight für uns war die Quad Tour, die wir bei den Guides am Strand gebucht hatten. Spass und Action pur! Wir kommen wieder! Die Ladies von 7003 :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut