Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen! Jedes Mal fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, der Sandstrand ist weitläufig und gepflegt, und die Restaurants bieten eine tolle Vielfalt. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt einfach perfekt macht. Ein besonderes Dankeschön geht an Mahmod von der Guest Relation – immer hilfsbereit, super sympathisch und spricht ausgezeichnet Deutsch. Dieses Hotel ist für uns ein zweites Zuhause geworden, und wir können es zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gemütliches Zimmer! Das Zimmer war einfach großartig! Es war sehr geräumig, extrem sauber und einfach nur gemütlich. Man hat gemerkt, dass auf jedes Detail geachtet wurde. Das Bett war unglaublich bequem – ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgezeichnetes Essen und toller Service! Die Gastronomie im Hotel war hervorragend! Es gab eine große Auswahl mit fünf verschiedenen Restaurants, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders beeindruckend fand ich, dass auch auf Allergien geachtet und Rücksprache gehalten wurde. Der Service war aufmerksam und immer bereit zu helfen. Ein echtes Highlight meines Aufenthalts – hier bleibt kein Wunsch offen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Hotel war einfach klasse! Immer freundlich, gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Man hat sich sofort willkommen gefühlt, und die positive Stimmung hat den ganzen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Solch ein tolles Team erlebt man selten – ein echtes Plus für das Hotel!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Perfekter Strand zum Entspannen! Der Strand ist einfach ideal – sauber, weitläufig und mit feinem Sand. Es gab ausreichend Schirme und bequeme Liegen, sodass man immer einen Platz finden konnte. Ein großes Lob an Ahmed, der den Strand sauber hält und immer gut gelaunt und freundlich ist. Wirklich ein toller Ort zum Abschalten!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage im Hotel war angenehm und entspannend. Das Personal war professionell und die Behandlung gut organisiert. Insgesamt eine gelungene Ergänzung zum Aufenthalt, die ich empfehlen kann.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Tauchen und Schnorcheln mit der Tauchschule war ein absolutes Highlight! Die ganze Crew war super nett. Es gibt eine riesige Auswahl an Touren, sodass für jeden das Richtige dabei ist. Besonders empfehlenswert ist die Tour zu den “Sieben Säulen” – einfach atemberaubend! Ein ganz besonderer Dank geht an Abady, den freundlichsten Ansprechpartner der Tauchschule. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | LENA |
Liebe Urlauber, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Carribean World Resort Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen