Wir kommen wieder! Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön grün, der Strand wirklich traumhaft und das Essen auch sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Uns haben die Zimmer gefallen. Klar sie sind nicht mega modern aber funktionell, ausreichend groß und sauber. Die Zimmer werden allerdings aktuell modernisiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Uns hat es etwas an weiterer Obstauswahl gefehlt. Es hat uns sehr gut gefallen, dass man zusätzlich drei a la Carte Restaurants besuchen konnte. Das dort angebotene Essen war wirklich sehr gut - ebenso der Service. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war nett. Verständigung auf Englisch. Bei Problemen kann man sich an den Gästebetreuer werden. Er spricht fließend deutsch und ist äußerst hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist wunderschön und sauber. Es kann auch etwas geschnorchelt werden. Der Strand wird von "Ahmed" immer sauber gehalten!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Leider war quasi keine Kinderanimation vorhanden. Der Kinderclub konnten die Kinder zwar abgegeben werden, es wurde sich jedoch nicht mit Ihnen beschäftigt. Das Mädchen hat es nicht mal geschafft, nach dem Namen des Kindes zu fragen und saß desinteressiert mit dem Handy am Tisch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben einen Schnorchel-Trip gemacht. Sehr zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen