Wolfram (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Geniesser!

Das Hotel ist sehr weitläufig, aber dadurch bleibt man zumindestens im Urlaub ein wenig fit ;o))) Die Pools wurden immer mehrmals gekäschert, die Grünflächen sehr oft bewässert, sowie auch vom herumfliegenden Bechern und Dreck gesäubert!! Ein Lob an die fleissigen Hände!!! All Inn. bedeutet scheinbar für viele Gäste hier, ich bin da und nun bringt mir!!! So gesehen kann ich mir nur diese "Idiotischen" Bewertungen erklären!!! Es ist sicher da und dort schon mitgenommen und etwas renovierungsbedürftig aber im großen und ganzen echt ok! Es würden auch zu unserer Zeit ein Großteil der Räume wieder renoviert. Russische Familien, Italienische, Slowakische und Franzosen gaben sich hier ein Stell dich ein, wobei man ehrlich sagen muss, großteils alle mit Kinder welche dadurch schon "resozialisiert" war/sind!!! Keine Alkofixe oder lautes Geschrei der Eltern war zu hören und wir waren sehr nahe an der Rezeption untergebracht!!! Ungedingt eine Reiseversicherung abschliesen, wir benötigten die Hilfe des Arztes, Kosten für 3 Infusionen und 3 versch. Tabletten €200.-. Auch sollte man die Massagen in Anspruch nehmen, sowie ein absolutes MUSS, der Schnorchelausflug, ganztägig mit einen schönen Boot und guten Essen!!! Weiters würde ich empfehlen, wirklich gut und lange zu verhandeln, sowie wenn Ihr Kind was will nicht mit in den Laden nehmen, sonst hat man verloren!!! August halt sicher die heisseste Zeit des Jahre, kweine Wolke am Himmel, um die Mittagszeit gemessene 53 Grad in der Sonne!!! Also unbedingt auch immer mit Cap und T-Shirt umherlaufen, trifft zwar nicht das optimale Bräungsverhältniss aber man lebt dadurch länger *gggg* Weiters bitte immer die Getränke mit Kohlensäure etwas stehen lassen oder umrühren, ansonsten wie erwähnt €200,. für eine Collikbehandlung beim Arzt!

• Gut
  • Zimmer echt groß und schön. 3 Deutsch Fernsehsender, was ausreicht, den man ist glaube ich zu einem anderen Grund dort *ggg* Tägliche Reinigung mit extras auf dem Bett. Natürlich auch mit ein paar Euros zwischendurch, wird das Zimmer immer schön zum Blickfang gemacht!!! Safe hat einwandfrei funktioniert, Geld kann man am Nachtisch liegen lassen, es hat nichts gefehlt, habe es ausprobiert!! Nur mit einen Schriftstück wo draufsteht für das Service wird mitgenommen.

• Gut
  • OK das Essen ist sicher nicht europ. Standard, aber wir haben sogar mit unseren verwöhnten Kids immer was gefunden was schmeckte. Oft sollte man mal überlegen, was für Dreck man daheim isst, bevor man sich immer nur beschwert!!! Na klar ist es auch anders gekocht und da und dort kennt man die Gewürze nicht, oder wurden vergessen, aber man verhungert nicht!!!

• Was soll ich sagen, mit einen Lächeln im Gesicht und nicht immer alles so eng zu sehen, wie so manche andere die wir erlebt haben und immer am Nörgeln waren geht alles echt easy!!! Na klar hilft da und dort sicher ein Euro springen zu lassen, um immer seinen Tisch zu haben, Getränke serviert zu bekommen oder einfach netter behandelt zu werden!!!

• Also der Strand ein Hammer!!!! Leider wie schon öfters beschrieben, die Geschäfte zocken einen Masslos ab!!!! Als Österreicher bekommt man sogar einen höheren Einstiegspreis beim Verhandel mit dem Verkäufer als Deutsche! Selbst mit erlebt!!! Antwort nach dem Kauf war, Ihr Österreicher seit ja so reich *ggg*, naja wers glaubt!!! Also aufpassen!!! Sonst ist man in diesem Hotel so ziemlich alleine in der Umgebung. Nur neben den Hotel wird ein 2. Caribbean gebaut, was sicher zu Baulärm führen kann wenn man genau auf dieser Seite ist. Fertigstellung laut Roomboy ca. 2014!

• Gut

Sport, naja, mehr als Tanzen und Beachvolleyball habe ich nicht gesehen. Uns war es egal, da wir Relaxen wollten. Kinderclub von 12Fly war ok, immer bemüht mit demn Kids was zu machen, Kinderdisco, naja immer die selben Lieder, leider immer nur Deutsch und Russisch!!! Einmal nur hat sich der Franz. Animateur dazugesellt. Pool!!!!! Wau echt super, 3 große Pools, ein Kinderplantschi, ein Becken mit Kinderbecken zum Rutschen!!! 3 Rutschen, für die Kinder ok, aber mir war es zu gefährlich, da das Becken klein ist und die Gäste leider immer im Becken warten. Auch hier muss ich sagen, die "Bademeister" interessiert es hier wenig wieviel gleichzeitig runtersausen!!! Leider ein Minuspunkt!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Wolfram