Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, gepflegt, grün und bepflanzt. Das Personal ist durchweg freundlich, der Strand ist sauber und schön. Alle kümmern sich mit großem Engagement um Ordnung und Sauberkeit. Ein besonderes Lob verdient Mahmoud vom Gäste-Service. Er ist immer hilfsbereit und kümmert sich zuverlässig um die Anliegen der Gäste. Er ist die Gute Seele des Hauses.
Neu und renoviert, hell und freundlich. Immer sauber.
Jeder hat unterschiedliche Ansprüche ans Essen. Es ist für Jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kellner sind alle richtig fleißig. Sie erfüllen alle Wünsche. Gastfreundlichkeit wird auch groß geschrieben.
Privattransfer 45 Minuten - eher abgelegen
Animationsteam ist immer bemüht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, insbesondere auf Mahmoud vom Gäste-Service, dessen Einsatz Sie besonders hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass das kulinarische Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Kellner loben. Unser Animationsteam gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm und unterhaltsam zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort