- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Trotz Renovierungen sind die Zimmer wenig durchdacht. Die Klimaanlage ist extrem laut und erschwert einen erholsamen Schlaf. Auch die Badezimmergestaltung lässt zu wünschen übrig: Die Duschabtrennung ist derart ungünstig konstruiert, dass das Bad nach dem Duschen regelmäßig unter Wasser steht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Qualität der Speisen ist inzwischen bestenfalls durchschnittlich. Noch gravierender: Das Essen ist fast nie wirklich warm, meist nur lauwarm oder sogar kalt. Die Getränke lassen ebenfalls stark zu wünschen übrig – viele sind kaum genießbar, und selbst die Softdrinks aus den Automaten schmecken teilweise seifig und künstlich. Außerdem fällt negativ auf, dass die Tische und Stühle im Restaurantbereich oft schmierig sind. Eine regelmäßige Reinigung würde hier viel zum Gesamteindruck beitragen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Früher ein Highlight – heute nur noch Mittelmaß Ich habe das Caribbean World Resort bereits mehrfach besucht und war in der Vergangenheit immer sehr zufrieden. Seit der Übernahme durch Sentido hat sich das Niveau jedoch spürbar verschlechtert. Das Essen ist häufig nur lauwarm und geschmacklich wenig überzeugend. Selbst Softdrinks schmecken teilweise künstlich oder seifig. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig – Tische und Stühle im Restaurant sind oft klebrig, und eine regelmäßige Reinigung scheint zu fehlen. Das Animationsprogramm wirkt ideenlos und träge. Lediglich Kojak aus dem früheren Team schafft es noch, gute Laune zu verbreiten und die Gäste zu motivieren. Die renovierten Zimmer hinterlassen einen gemischten Eindruck: Die Klimaanlage ist sehr laut, und nach dem Duschen steht das Bad jedes Mal unter Wasser – hier wurde offenbar nicht zu Ende gedacht. Trotz allem gibt es auch Lichtblicke: Das Personal ist durchweg freundlich, und der Strand ist sauber und schön – vor allem dank Ahmed, der sich mit großem Engagement um Ordnung kümmert. Ein besonderes Lob verdient auch Mahmoud vom Guest Service, der stets hilfsbereit ist und sich zuverlässig um die Anliegen der Gäste kümmert.
- Öko-ErlebnisEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und sich das Niveau im Vergleich zu früheren Besuchen verschlechtert hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen und der Sauberkeit im Restaurant sehr ernst. Ihre Hinweise zu den Temperaturen der Speisen sowie der Sauberkeit der Tische und Stühle werden intern besprochen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten. Bezüglich der Zimmer werden wir Ihre Rückmeldungen zur Klimaanlage und der Badezimmergestaltung in Betracht ziehen, um die Qualität unserer Unterkünfte zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass unser Personal, insbesondere Ahmed und Mahmoud, einen positiven Eindruck hinterlassen hat und sich um die Gäste kümmert. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort