Sehr grosse gepflegte Gartenanlage. Die Atmosphäre in den Speiserestaurants ungemütlich. Überwiegender Gästeanteil waren russischer Herkunft und teilweise nicht vereinbar mit unseren mitteleuropäischen Anstandsregeln.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Qualität und Angebot der Speisen sind eintönig fade und meistens kalt. Im Arabischen Restaurant wurde uns "Fish and Chips" oder "Rindsteak mit Nudeln an Pilzrahmsauce" serviert?????
Absolut kinderfreundlicher Service. Leider verstehen nur wenige Englisch daher war die Kommunikation eingeschränkt und Bestellungen mussten teilweise mehrmals nachbestellt werden. Rezeption ist einwandfrei und verlangtes wurde prompt erledigt
Wir waren bereits einmal in diesem Hotel und waren uns der eher grossen Distanzen zu Restaurant und Strand bewusst aber die wunderschöne Gartenanlage machte dies eher zu einem Vergnügen.
Strand war am Morgen immer sehr gepflegt. Kinderanimation wurde fast ausschliesslich auf russisch durchgeführt das missfiel unseren Kinder mit der Folge dass das Angebot gar nicht genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Tila |