- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die ganze Anlage war sehr sauber und die Mitarbeiter egal wo sehr freundlich. Der Service in den Restaurants war ebenfalls immer gut. Zimmer: sauber, Zimmerservice sehr gründlich. Im ganzen hat mich das Hotel und seine Mitarbeiter überzeugt, wobei ich aufgrund der Bewertungen die ich lesen musste, nicht ganz überzeugt war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und meiner Meinung nach sehr gut. Ebenfalls war das Paket der angrenzenden Surfstation von Planet Allsports sehr gut. Klasse Service das einem Wasser zum Trinken auf's Wasser gebracht wird... Der Weg nah Hurgada lässt sich prima mit dem Hotelshute bewältigen welches einen zur vereinbarten Uhrzeit auch pünktlichst wieder abholt. Haben das ein paar Mal genutzt. Ergebnis dises Aufenthalt, wir werden unseren nächsten Urlaub dort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
mein WLAN funktionierte nicht, innerhalb von ein paar Minuten wurde das behoben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service rundum zufrieden waren und sich entschieden haben, uns auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder zu besuchen. Wir werden unser Bestes geben, Sie auch dann wieder voll zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Hotel Management info@cwrsoma.com