Carine & Guy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder

Gut

Unser Zimmer war 11011,die ist zehr schön, wir haben sehr gut geschlafen, es war kein störender lärm-. Das Zimmer Personal sind sehr freundlich und sehr Professionel Mit dem Essen haben wir nichts Negatives zu Berichten, uns hat es gefallen. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam, die Getränke wurden uns Serviert, Die Rezeption ist wunderbar, man muss nicht lange warten, Khaled, Mustafa, Ibrahim, Mahmoud, Basma, Nermen machen einen super Job. Yusuf der Kofferpage hat uns bei der Ankunft mit den Koffern zum Zimmer mit dem Golfwagen gefahren, super Service hatten in manch anderen Hotels nicht. Die Gäste Betreuung Semra, Ismail und Galina waren immer fuer alles Vorort, bei jedem Wunsch oder Fragen standen Sie bereit. Wir sind sogar zum dritten Mal jetzt hier in diesem Hotel zufrieden gewesen. Und wir sehen uns ganz bestimmt wieder. Danke auch an den General Manager Herr Alp O. , er ist immer und überall und sorgt für gute Stimmung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carine & Guy

Liebe Caren und lieber Guy, besser geht es nicht! Vielen Dank für eure tollen Worte und die durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch in allen Punkten überzeugen konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder hier im wunderschönen Ägypten zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Holiday Manager Caribbean World Resort info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage