Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Ferien, wir kommen wieder!!!

Sehr schöne Anlage, mit einem tollen Strand. Tägliches Sport- und Animationsprogramm. Ideal für Kinder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tauchbasis am Strand mit mehrsprachiger, kompetenter Betreuung

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr geräumig. Die Betten waren bequem und wir hatten einen grossen Balkon. Klimaanlage in jedem Zimmer, die etwas lärmig ist in der Nacht. Safe und Minibar in jedem Zimmer. Alles funktionierte gut und war sauber gehalten.

• Gut
  • Das Essen: Wie viele im Sommer berichteten, sei das Essen schlecht. Das können wir gar nicht bestätigen. Natürlich war es nicht wie im Fünf Sterne Hotel in der Schweiz. Das Essen war aber warm, abwechslungsreich und immer gut gekocht. Wir haben immer etwas am Buffet gefunden, das uns geschmeckt hat. Es stimmt, dass es im Hauptrestaurant oft recht kühl war wegen der Klimaanlage. Aber was soll, da haben wir uns halt ein Jäckchen angezogen.

• Äusserst nettes Personal, immer bemüht dem Gast die Ferien so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • An der Soma Bay mit einem wunderschönen Sandstrand. Viele Farbige Fische bereits beim schnorcheln am Strand zu sehen. Wunderbar um sich zu erholen! Etwas isoliert, kein Hafen oder Dorfkern in unmittelbarer Nähe. Schöne, grosse und gepflegte Hotelanlage. Riffe zum Tauchen 5 min mit dem Boot!!

Es hat sehr viele Freizeitangebote. Vom Volleyball über Yoga zum Bauchtanz, Aquafit und einiges mehr. Das haben vor allem unsere Kinder genutzt. Auch die Rutschen waren sehr beliebt. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einfach die Abendprogramme waren eher so Skilager-mässig. Hat aber vielen dort gefallen....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marc

Verehrter Gast, liebe Betty, wir bedanken uns für Ihre gute (und faire) Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Den Schlusssatzt "Wunderschöne Ferien, wir kommen wieder!!!" nehmen wir ernst und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay. Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage