Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Der Service ist sehr aufmerksam und überaus hilfsbereit, das Essen überaus gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Liess keine Wünsche offen. Zimmerreinigung täglich, pünktlich und gut. Die Lage einzigartig, direkt am feinen gepflgten Sandstrand. Genügend Liegen mit Auflagen vorhanden und alles weiträumig. Hotelrecetzion ebenfdalls sehr freundlich und insbesondere die liebenswerte Roberta mit Ihren guten Tips und Hinweisen. Bedingt durch das Alter des Hotels, sind jedoch einige Instandhaltungsmassnahmen / Renovationen durchaus angebracht. Gerne kommen wir wieder da auch das Preis Leistungsverhältnis gut ist. Wir wwaren als Familie mit 2 Kindern für 14 Tage Gast. Mit freundlichen Grüssen Alexander

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen - alles funktionierte gut. Zimmer und Balkon ausreichend gross. Das Zimmer könnte gelegentlcih eine Renovation vertragen.

• Gut
  • Vielfältig und von guter Qualität. Genügend Sitzplätze - auch im Ausenbereich des Restauratentes gegeben.

• Überaus aufmerksam, flink und wir hatten stets ein Gefühl das wir willkommen sind. Gerne gaben wir hier auch entsprechnedn Trinkgelder. Der gute Servive bezieht sich naturlich auch auf die Strandbar, den Zikkerbereich - eigentlich überall

• Gut
  • Super Lage direkt am Meer und Strand. Ansonsten sind Ausflüge zu Fuss eigentlich nicht empfehlenswert. Da das Hotel abseits liegt. Für Ausflüge empfeheln sich Taxifahrten da genügend Fahrzeuge vorhanden und die Preise günstig sind.

Weitläufige Poolangane, gpflegtes Ambiente. Der Fitness Raum mit seinen Geräten war in Ordnung. Jedoch sind auch dort einige Renovierungsmassnahmen angebracht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alexander

Hallo meine Lieben erst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass ihnen das Hotel gut gefallen hat. İhr Lob zu unserem Personal hat uns besonderes gefreut und wird gerne mit dem gesamten Hotelteam geteilt. Wir freuen uns euch in naher Zukunft noch einmal die Gelegenheit zu bekommen Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Holiday Concierge