- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Haus gehört seit langer Zeit zu den beliebtesten Hotels unter den deutschen Gästen, und auch ich bin seit mindestens 10 Jahren hier Stammgast. Seitdem vor einigen Jahren ein Wechsel von der Iberostar- zur Sentido-Gruppe erfolgte, hat sich die Gästeverteilung gewandelt. Waren vorher etwa 80% der Gäste deutsch, beträgt der Anteil der Deutschen nunmehr je nach Reisezeit ca. 30-50 %; die Mehrzahl ist jetzt französisch. Dies macht sich auch stark in der Animation bemerkbar. Von den 10 Animateuren sprechen viele nur gebrochen deutsch, die Animation ist insgesamt lauter und z.T. auch störender geworden. Wem das nichts ausmacht, ist nach wie vor gut in diesem Hotel aufgehoben. Die 4,5 Sterne für die Gesamtanlage sind verdient. Allerdings macht sich bei längerem Aufenthalt ein leichtes Gefühl breit, dass das Niveau ein bisschen nachgelassen hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 41 |
Wir danken Ihnen dass Sie unsere Gäste sind und wir werden alles daran setzen, damit Sie Ihren Aufenthalt geniessen können Holiday Concierge Nesrine