Wiederholungstäter nach 2 Jahren Pause. Für uns punktet das, in die Jahre gekommene, Hotel am meisten durch seine einzigartige, direkte Strandlage. Es ist jedoch schon stellenweise sehr renovierungsbedürftig, sei es in den Zimmern oder in den Gemeinschaftsräumlichkeiten.
Wir hatten anscheinend neue Matratzen, welche spitze waren! Keinerlei Rückenschmerzen. Alle deutschen Fernsehprogramme Absolut sauber Klimaanlage top Sanitär Anlagen müssten teilweise dringend ausgetauscht werden, speziell die Armaturen in der Badewanne (sonst fallen sie bald von selbst von der Wand) und der Duschvorhang.
Eine sehr große Auswahl an Speisen. Wer dort nichts Passendes findet, ist selbst schuld. Qualität tip top! Einziges Manko ist die Zubereitung bzw. Darstellung des Speisesaales. Häufig fehlten Gabeln oder Löffel in den Speisen, waren Schüsseln, Tischdecke etc. verschmutzt. Da es im Speisesaal auch immer sehr laut ist, ist es ein Traum, dass man auch direkt draußen auf der Terrasse essen kann.
Der Service wieder absolut top, so wie wir es früher auch gewohnt waren. Dabei muss ich aber sagen, dass das nur das Servicepersonal im Speisebereich und Zimmererservice betrifft. Da sind alle! Zu 100% aufmerksam, freundlich... Die Angestellten in der Poolbar und in der Bar machen sich häufig "unsichtbar".
Es empfiehlt sich, für die ca. halbstündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel ein Taxi zu nehmen. Es kostet ca. 10 € und ist bedeutend bequemer und entspannter, als mit den Shuttlebussen. Ich kann es gar nicht oft genug hervorheben, die direkte Strandlage ist das Beste. In keinem anderen Hotel entlang der Urlaubsmeile ist es sonst möglich, so nah am Meer seine Mahlzeiten einzunehmen. Das ist Urlaubsfeeling vom Frühstück an. Die Anlage ist übersichtlich, familiär und gemütlich, nicht so groß.
Sehr schöne Poolanlage, leider sehr laute Musik am Tag, regelrechte Dauerbeschallung. Am Strand sehr ruhig, dort vom Nachbarhotel sehr dezente Untermalungsmusik (typische Urlaubs.,Sommerhits). Ich glaube, die dortige Animation wird nicht wirklich benötigt, aber das ist ja Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Stammgaeste wir bedanken uns vielmals für ihre Treue und Lolyalität. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel wieder zu bewerten. Wir freuen uns über ihr Lob zum Service und den Zimmern und teilen diese gerne mit unserem gesamten Hotel Team. Wir freuen uns bereits auf ihren naechsten Besuch, Sie sind immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen die holiday concierge