Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Paul (71+)
Alleinreisend • November 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das fünfte, aber nicht das letzte Mal

Gut

Das Hotel ist im maurischen Stil gehalten, es hat einen ganz besonderen Charme, dem man sich nicht entziehen kann, es ist dieser Stil mit vielen Rundbögen, der das ganze recht heimelig macht.

• Gut
  • Mein Zimmer war außergewöhnlich groß und wie gewünscht, auf der Sonnenseite, etwa ab 12.00 Uhr hatte ich Sonne bis fast zum Untergang. Zunächst hatte ich viele Mücken im Zimmer, aber mit Anti Mücken Stäbchen dann Ruhe. Leider waren im Nachbarhotel etwa nach drei Wochen umfangreiche Baumaßnahmen mit viel Lärm, Presslufthammer, Schneidbrenner, und das nervige Piepen der Baufahrzeuge, nach der morgendlichen Strandwanderung habe ich sehr gern auf dem Balkon gesessen und gelesen, da war das sehr störend. Aber auch der Lärm der Zimmermädchen / Zimmergouvernanten war wieder sehr störend, wogegen man von den Zimmerboys nichts hörte, man sollte hier doch etwas Rücksicht nehmen.

• Gut
  • Über das Essen habe ich schon mehrfach geschrieben, einfach mega gut, hier findet eigentlich jeder etwas, störend war hier der Geräuschpegel, einmal vom hausinternen Telefon und von vielen Handys, zum anderen von Katzen, die im Speisesaal eigentlich nichts zu suchen haben. Gut, dass es eine Mitarbeiterin für die Hygiene gibt, jedoch ist auch sie viel zu laut, wenn sie die Strandbar kontrolliert

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen unschlagbar freundlich, störend war an der Rezeption, dass es oft keinen 10 - Dinar Scheine gab, auch im Restaurant war das ein Problem, da musste man schon mal länger aufs Wechselgeld warten

• Die direkte Lage am Meer ist unschlagbar, vom Flughafen ca. 30 min entfernt, findet man in der näheren Umgebung einige Geschäfte, jedoch auch im Hotel einen gut sortierten Shop, nach Midoun oder Houmt Souk kommt man mit dem Taxi schnell und günstig hin, ebenfalls zur Krokodilfarm, zum Keramikmuseum oder zum Djerba Hood, dem Dorf mit Wandmalereien

• Gut

Das Hallenbad und den Fitnessraum habe ich oft genutzt, die Sportgeräte sind in gutem Zustand, Sauberkeit und ständige Pflege sind auch hier, sowie am Pool und Strand zu beobachten. Das Animationsteam ist permanent um die Gäste bemüht, einzig Abendshows habe ich vermisst, es gab nur Live Musik, Fakir Show und tunesische Folklore, vom Team leider keine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Paul vielen Dank für Ihre bewertung wir machen unseres beste um die zimmern zu renovieren Bis Nächstes mal

Offizielle Hotel Homepage