Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel,die Angestellten Top!! Russen nein Danke

Tja was sollen wir sagen ...wir waren das 3te mal im Sentido..aber so was wie dieses Jahr haben wir noch nicht erlebt...Das Hotel ist immer noch Top...die Angestellten ebenfalls...aber Die Russen haben das Kommando übernommen sehr sehr schade ...Essensschlacht alles einstecken was nicht niet und nagel fest ist kein benehmen ...Saufen Saufen nee Danke ...Liebes Sentido Team ich weiß ihr müsst um jeden Gast kämpfen...aber ich weiß nicht ob das der Richtige weg ist

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Sentido Djerba Beach entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals gut gefallen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich durch unsere anderen Gäste gestört gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und wir können Ihnen gewährleisten, dass wir unser Bestes tun um das Wohlergehen aller unserer Kunden sicherzustellen, ungeachtet von ihrer Nationalität. Mit freundlichen Grüssen Rianne Kolthoff Holiday concierge