Die Hotelanlage ist in Hufeisenform angelegt auf 2 Etagen mit riesiger Poolanlage architektonisch wunderschön angelegt. Große Palmen und eine schöne Poolbar runden den Gesamteindruck ab. Die Poollandschaft wird durch einen Arkadengang optisch abgetrennt. Durch große, verglaste Rundbögen kann man den Strand und das Meer sehen. Durch die verschiedenen Aufgänge hat man zu den Zimmern kurze Wege. Die ganze Hotolanlage ist so sauber, sauberer geht es gar nicht. Den ganzen Tag putzen fleißige Reinigungskräfte . Dafür kann mir hier an dieser Stelle ein Lob aussprechen. Es werden sogar ständig Türgriffe abgeputzt um nur ein Beispiel zu nennen. Täglich frische Handtücher im Bad. Wir hatte AI und das Essen schmeckte sehr gut. Das Hotel hat viele verschiedene Sitzmöglichkeiten. Das Hotel war nicht überfüllt und man hatte genügend Platz Die Gäste waren vom Alter gemischt. Familien mit kleinen Kindern. Beim Miniclub habe ich über 25 kleine "Mäuse" gezählt. Ebenfalls ältere Damen und Herren 50 +. Es waren auch ein paar jüngere Pärchen da. Wir konnten problemlos mit Handy sms. Bei uns war es nicht zu heiß. Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung.
Zimmer sind in Ordnung. Klimaanlage funktionierte. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick zum Pool. Minibar füllten wir uns selber mit Wasser. Zustand des Zimmer in Ordnung. Wir sind hier in einen 4 * Hotel in Djerba. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Sogar die Scheiben der Balkone wurden äglich gereinigt. Es wurden sogar täglich Duschgel aufgefüllt.
Es war zum Speisesaal noch ein zusätzliches Restaurant zur Verfügung. Es waren 4 Bars im Hotel. Das Essen in Büfetform war sehr gut. Täglich wurde Fisch, Fleisch zusätzlich rausgebraten. Angemachte Salate, Rohkost, Suppen, Tunesische Spezialitäten, einfach sehr abwechslungsreich. Verschiedenes Obst, Obstsalat, Kuchen, wunderschön hergerichte, Eis alles da. Käseplatten, Pizza wurde nach Wunsch garniert und gebacken. Ebenso Nudeln nach eigenen Wünschen zubereitet. Muscheln, Garnelen, Gemüse. Wer da nichts findet? Der Speisesaal war groß und bestach durch die großen verglasten Rundbögen, durch die man direkt auf den Strand und ans Meer schauen konnte. Trinkgelder waren für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir wurden gleich mit Erfrischungshandtüchern begrüßt. Danach gab es gleich Tee. Wir konnten in der gemütlichen Lobby unsere Formulare ausfüllen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Da könnte man in Deutschland was dazu lernen. An der Rezeption und Service kann man sich verständigen. Auch an der Poolbar der beliebte Mustafa kann gut Deutsch sprechen. Zimmerreinigung habe ich schon erwähnt, ist sehr sauber. Die Nachtwäsche wird täglich liebevoll dekoriert . Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt. Es ist ein schöner weißer Sand. Es sind keine Algen die manchmal angeschwemmt werden sondern Seegras. Dies wird liegengelassen, denn das können dann die Pferd oder Kamele fressen. Die Insel besteht hauptsächlich aus Sand und Palmen. Sehr beeindruckend. Gleich hinder dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten. 5 km entfernt liegt der Ort Midoun. Wir haben eine 1/2 tägige Inselrundfahrt mitgemacht. War sehr interessant. Ansonsten sind wir mit dem Taxi nach Midoun gefahren. Was man unbedingt erwähnen soll, ist die schöne Gartenanlage, die sich beim Eingangsbereich und zwischen den Nebengebäude befindet. Sehr gepflegt alles und es blüht in alle Farben.
Freizeitangebote nahmen wir nicht wahr. Animationsteam sehr nett. Das Geschäft im Hotel ist ausreichend. Wasserqualität war im Pool wie auch am Strand sehr gut. Der Strand wurde täglich geglättet. Liegestühle genübend vorhanden. Ansonsten kann man auch an der großen Stranbar sitzen. Toiletten am Pool ebenso sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|