Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Am Hotel und am Personal hat uns alles gefallen. Die große Ausnahme war das Animationsteam! Dieses war grottenschlecht! Wir sind schon viel verreist, aber so eine schlechte, lustlose Animation habe ich noch nie erlebt! Man wird grundsätzlich ignoriert. Morgens einwenig rumgehupse, schwupp sind alle wieder weg. Abends auch ziemlich langweilig, wenig bis gar nicht unterhaltsam. Normalerweise gehört das Team ausgewechselt. Der Unsympatischste war der Teamchef, der eigentlich als Vorbild gelten sollte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Positiv: Zimmer waren frisch renoviert, große Dusche, ausreichend Ablagen und Schränke, großer Flatscreen. Guten Bett und gute Kissen. Negativ: Keine Anleitung für TV Keine Telefonnummernliste
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war nicht immer richtig warm, viel Abwechslung, aber vieles wiederholt sich in 14 Tagen. Die Bedienung sehr nett und fleißig, Egal ob Morgens, Mittags oer Abends. Unser Dank geht an Jamal, er war immer für uns zur Stelle was Platz, Getränke angeht. An der Strandbar geht unser Dank an das komplette Taem, hervorheben nüssen wir Mustafa der und auch am Pool bedient hat. Anzumerken wäre, das die Poolbar noch nicht besetzt war, was ich auf die Vorsaison bezieht denke ich. Aber das hat uns nicht gestört
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Personal war durchgehend freundlich, mit denen wir zu tun hatten, Probleme oder Wünsche wurden schnell gelöst und umgesetzt Unsere Zimmerfee war sehr gut, immer alles top sauber, nochmals vielen Dank.
- LokalwirtschaftEher schlecht
- kalt
Pool war groß, Einstieg über eine Leiter oder durch flachen Einstieg
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner Strand sehr groß und viel Platz. Die Algen wurden morgens regelmäßig entfernt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elke und Matthias |
Lieber Elke und Mathias Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Hotel und dem Personal zufrieden waren. Ihre Kritik zur Animation nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen.