- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen erholsamen Badeurlaub ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.Die gesamte Anlage hat kurze Wege zu Pool, Strand und Restaurant. Die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt und durch die üppige Vegetation einfach nur herrlich.Da wir mit unserer Enkeltochter Urlaub machten müssen wir besonders die Kinderfreundlichkeit aller Angestellten hervorheben. Eigenlich haben wir in unserem Alter mit Animation nicht mehr viel am Hut,aber das Sentido-Animationsteam war einfach Spitze. Unsere Kleine hatte besonders Britt vom Mini-Club in ihr Herz geschlossen und die Vorfreude auf die Minidisco mit Smiley war immer gross. Nun zu den kleinen Mängeln: - Das Essen hatte wenig Abwechslung und das Arrangement der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig.Dekoration gab es gar nicht... aber bekanntlich ißt das Auge ja auch mit. - WLAN ist nur im Bereich der Rezeption möglich.....warum? - trotz Trinkgeld hatten wir keine Handtuch-Tiere und keine Blumen.....schade, unsere Kleine hätte sich darüber sehr gefreut. - der Koch an der Eier-Station könnte das lästige lange Anstehen verhindern wenn er nicht nur mit "einer" Pfanne arbeiten würde. Der Appetit auf Omelett und Spiegelei konnte einem da schon vergehen. Nun noch ein kleines Problem zum Reiseveranstalter Thomas Cook: - bei unserer Anreise war kein Vertreter am Flughafen, wir mußten dort 15 Minuten warten ehe wir überhaupt mal einen Ansprechpartner fanden. Aber alles in allem würden wir dieses Hotel wegen seiner Ruhe, seiner kurzen Wege und der Freundlichkeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut