Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit tollem Service.

Schönes Hotel mit toller Strandlage. Saubere Poolanlage, super Service. Wir haben uns in einer schönen Umgebung sehr gut erholt, der nächste Urlaub findet dort statt.

• Zimmer mit TV und Badewanne, ausreichend groß. Wahlleistung EG, 1. Stock oder Meerblick möglich. Meerblick rechtzeitig !! anmelden.

• Essen...sehr lecker, abwechslungsreich, frisch zubereitet und mehr als ausreichend vorhanden. -Rind ,Huhn, Pute, Schaf, Fisch, Obst, Gemüse, Gebäck in vielen Varianten, Eiererspeisen..und..und..und.. (3 kg in 10 Tagen)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Service wird hier groß geschrieben. Handtuchtausch, Geld einwechseln, Getränkeservice, Reinigung der Zimmer, sehr gut. Wir können uns nur bedanken. (Sogar die Tanzpartner am Abend waren vorhanden) Ich empfehle ein kleines Trinkgeld am ersten Tag, nicht zwingend erforderlich...aber wer mag lese mal die Bezahlung in Tunesien nach !

• Direkte Strandlage, sauberer Starnsabschnitt. Ausflugziele gut erreichbar, Taxi und Kutschen sind ausreichend vorhanden. Besichtigung der Hotelumgebung zu Fuß möglich.

• Gut

Kutsche fahren, Jetski, Quad, Gleitschirm, Tauchen usw. ICH würde dieses im Hotel buchen, sowohl der Reiseleiter wie auch die einheimischen Vermittler kommen ins Hotel. Alles Unternehmen die mit dem Hotel länger zusammen arbeiten. Sie sprechen fließend deutsch. Versicherungstechnisch ist eine Buchung außerhalb des Hotels nicht zu empfehlen. Die billigere Anmietung einer Kutsche vor dem Hotel wird leicht zur "Kaffefahrt" !! Große Poolanlage mit Sportangeboten ist vorhanden. Animation ist gut. Der kleine Laden im Hotel ist zu empfehlen, passt die Hose nicht, etwas vergessen, sie möchten irgend eine Kleinigkeit oder haben in der Stadt einen Artikel gesehen....fragen sie den Verkäufer. Er macht vieles möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten und Bärbel ja eine super Bewertung, alles super Beschrieben! Uns freut es sehr zu lesen, dass ihr wieder unsere Gaeste sein werdet, super und wir sagen dazu "jederzeit herzlich willkommen"! Lg ihre Holiday Concierge