- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin schon sehr viel beruflich in der Welt herum gekommen und habe in vielen Hotels privat und dienstlich eingecheckt. Ich habe schon viel von Djerba gehört war aber noch niemals dort. Meine 2 Wochen Urlaub wollte ich ganz und gar der Erholung schenken deshalb entschied ich mich für das Sentido Djerba Beach Hotel. Ich kann einfach nur sagen, dass es ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und sollte es einmal zu Reklamationen kommen( Zimmer) ist man stehts bemüht ein neues Zimmer zu finden bzw. die Reklamation schnell zu bearbeiten und zu beheben. Das Hotel ist sehr familiär gehalten zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sehr sauber und man ist bemüht den Aufenthalt einem so angenehm wie möglich zu machen. Zum Thema Essen was hier sehr oft angesprochen wird: Es ist immer reichlich da die Auswahl wiederholt sich zwar aber man hat versprochen die Auswahl und Abwechslung zu erweitern( z.B. Themenabende am Abendbüffet: deutsch, spanisch, englisch,türkisch etc.). Geschmacklich stehen immer ausreichend Gewürze am Büffet bereit so das man sich immer nachwürzen kann" Geschmäcker sind ja verschieden". Die Abwechslung könnte wirklich besser sein (das wäre mein einziger Kritikpunkt). Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt.Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Die Zimmer sind standard eingerichtet also kein luxus erwarten( man ist ja nicht 24 Stunden auf dem Zimmer). Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und es ist wunderschön diese Blütensprach jeden Tag zu sehen. Am Strand ist ein Sicherheitsdienst der die unangenehmen Strandverkäufer fern hält, also alles super. Der Service abends an der Poolbar ist einfach nur spitze mehr gibt es in Deutschland auch nicht, immer sehr freundlich und ein lächeln auf dem Gesicht. Leider ist der Service Mittags an der Poolbar nicht so gut man bekommt da kaum ein freundliches Gesicht zu sehen. Leider! Man kann abschliessend nur sagen einfach ein super schönes Erholungshotel mit vielen sehr freundlichen Mitarbeiter. sagar der neue Hoteldirektor begrüsst abends die Gäste. Ein besonderes Lob gebe ich an Herrn S. der uns sehr sehr herzlich berüsst hat und uns beim 2. Anlauf ein sehr schönes Doppelzimmer gegeben hat. Ein grosses Lob auch an den Rezeptionschef der dieses ermöglicht hat. EINFACH NUR SEHR SEHR GUT. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut