ja,...es ist wirklich ein tolles Hotel ja,...es liegt wirklich gleich am tollen Strand ja,...das Meer ist wirklich so türkis und sauber ja,..alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und sehr bemüht ja,..das Hotel ist wirklich sehr sauber und das Essen sehr gut Fazit: wir kommen sicher wieder !!!!!!!! Merci beaucoup, Sentido Team,!!!!!!!!!!!! für den schönen entspannten Urlaub, wie aus dem Buche,... so soll Urlaub sein
geräumig,wir haben auf den Betten gut gesschlafen,Pool seitig,..Abendproramm /Musik war nicht wirklich störend hatten eine Badewanne/WC tägliche Reinigung und Handtuchtaush,..sehr sauber nur der Kühlschrank sollte erneuert werden hier wird noch mit einem Eisblock innen gekühlt (Waser lief aus) in der Mini Bar befanden sich nur 2 Flaschen Wasser,..ließen wir auch dort, weil es sowieso an allen Bars Wasserflaschen gab 2 Lampen unseres Zimmers sollen vielleicht auch erneuert werden,die surrrrrrrrrten nämlich etwas lauter
wie schon im Service beschrieben alles Top Frühstück: Kaffee Automat od man ordert eine Porzellankanne Saftautomat,(Orangen,Apfel,Lemon,Multivit. Säfte)... süße Varianten,deftige Varianten,Obst,frische Pfannkuchen,Omeletts...sicher für jeden etwas dabei Mittag: Getränke werden an den Tisch serviert,...praktisch,..Pasta,Pommes,Pizza immer,..Rest von Fleisch,Fisch und Beilagen variiert etwas,..Salatbuffet,...Nachspeisenbuffet und Obst Abendessen: siehe Mittags auch frische Varianten werden Mittag und Abends zubereitet könnte wenn überhaupt bisschen mehr Abwechslung haben,Dressings waren nicht ganz so meines,Pommes waren mir persönlich zu fett,dafür manch tunesisches Essen scharf aber suuuuper Themenrestaurant haben wir nicht genutzt
es gab keinen Anlass zu behaupten, die Kellner waren überfordert,überhaupt nicht,auch als der Speisesaal voll war..im Gegenteil uns wurden am 2.Tag schon die Getränke eingeschenkt wenn wir zum Tisch kamen,sofort nachgeschenkt..Teller sofort abgeräumt es gab auch nirgends einen Teller/Gläser/Tassen Engpass,....vielleicht liegts auch daran, dass auch das Personal über ein Danke/Bitte/Hallo und tschüss erfreut ist,...und es tut niemandem weh,freundlich zu sein,schon gar nicht im Urlaub Gäste waren gemischter Nationalität und zu unserer Zeit hatten alle angemessene Tischmanieren (hatten in Türkei und Ägypten schon das Gegenteil erlebt) vielleicht, wenn überhaupt, könnte die Abwechslung der Speisen ein kleinwenig variieren, wobei wir immer lecker gegessen hatten und mehr als essen geht sowieso nicht nein es war alles top
Transfer zum Flughafen war bei uns 25 min da nur 3 Hotels angefahren wurden rechts wenn man das Hotel verlässt gibt es eine kleine shopping Möglichkeit (shop aber auch im Hotel) Wassersport wird gleich neben dem Hotel angeboten Bananenboot sehr lustig für Kinder,...passen auch alle toll auf Polizei patroulliert auch am Strand sowie Security ständig vorort wi haben uns sicher gefühlt einzig vielleicht für manche die nichts für Tiere übrig haben,..die am Strand wartenden Pferde und Dromedaren(sie müssen,es bleibt ihnen nichts über,tun einem od besser gesagt mir schon sehr leid)müssen wohl od übel auch mal groß und klein.... die Tiere können ja nichts dafür,was sollen sie auch machen ...ab und an wird der Mist gleich mit Sand zugescharrt od hin und wieder weggekübelt ansonst bleibt er wo er ist,..daher manchmal ein Geruch...und dann muss man bisschen gucken wo man hintritt...
außer Wassersportangebot haben wir nichts genutzt gab aber jeden Tag Poolspiele,Volleyball, Boccia, einige haben Tennis gespielt, andere Tischtennis genug vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Hallo Andrea und Familie Ihre Bewertung ist 2 x Lobenswert! erstens, toll beschrieben und nichts ausgelassen , und zweitens, Sie haben sich viel Zeit genommen um diese Bewertung zu schreiben, nochmals herzlichen Dank! Die kleinen Unebenheiten, die Sie erwähnt haben, werde ich sofort in Angriff nehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch in "Ihrem Hause Sentido" ihre Holiday Concierge