Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön vom aussehen und auch von der Atmosphäre her. Es gibt viel Personal das einen sehr freundlich empfängt und auch jedes andere Personal an der Bar, im Restaurant oder die Animations Leute sorgen sich um einen und machen den Urlaub viel besser als es schon ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es hätte mich gefreut wenn man Hausschuhe hättte, aber alles andere war super!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt viel auswahl und es ist bestimmt für jeden etwas mit dabei außerdem sind die getränke schön erfrischend
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool ist groß und es gibt tiefe und niedrige stellen damit ist für jeden was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sand kann manchmal echt heiß werden jedoch ist der ausblick aufs meer wunderscjön und auch da gibt es einige Aktivitäten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Der Kids club war sehr toll und man hat viele verschiedene Aktivitäten gemacht. Es wurde sich super um die Kinder gekümmert und und die Kinder hatten immer was zum spielen und Unterhaltung. Vorallem die Schaumparty und das UNO spielen war sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt viel auswahl und sogar leute die kein sport machen fühlen sich zu den Sport Aktivitäten angezogen da es viel spaß macht
Es lohnt sich definitiv Außenaktivitäten zu planen um die Insel besser kennenzulernen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dascha |
liebe Dascha vielen Dank für deine netten Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und leiten dein Lob gerne an das Team weiter. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. liebe gruesse aus Djerba.