Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert, wir kommen immer wieder !!

Das Hotel ist in einem gutem Zustand, es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Für einen Badeurlaub sind die Zimmer groß genug. Außerdem gibt es TV mit 4 deutschen Programmen. Auch wenn ein paar Leute die teilweise Eintönigkeit der Mahlzeiten kritisieren, möchte ich folgendes sagen : Es gibt verschiedene Brotsorten und Brötchen , Toast, Eier , Wurst und warme Sachen zum Frühstück. Zum Mittag und Abendessen ca. 8 verschiedene Salate, die teilweise je nach Geschmack von einer netten Köchin zubereitet werden. Verschiedene Saucen, warme Gerichte , Fleisch, Fisch, Geflügel. Was wollt Ihr denn mehr? Es sind viele Deutsche Franzosen und Engländer im Hotel. Die Handykosten sind sehr hoch, dann eben über Whats- Up smsen. Die Kosten sind für das gebotene angebracht. Die beste Reisezeit, da nicht zu heiß, ist wohl Juni-Juli. Wir hatten Ende Juni knapp 30 Grad. Und was einem immer wieder negativ auffällt ist : Viele meinen, man hat All- Inclusive , und man sich die Teller voll hauen, und die Hälfte geht wieder zurück. Machen das die Leute auch daheim?

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein , aber man ist ja fast nur zum schlafen im Zimmer und dann reicht es vollkommen aus. Klimaanlage ist vorhanden, sowie ein kleiner Kühlschrank. TV mit 4 deutschen Programmen. Das Bad und die Toilette wird jeden Tag gereinigt.

• Es gibt 2 Restaurants, das Themenrestaurant haben wir aber nicht benutzt. Die Qualität der Speisen war sehr gut, auch die Menge der verschiedene Vorspeisen und Hauptspeisen war groß. Außerdem gab es jeden Tag eine tunesische Spezialität. Die Sauberkeit im Restaurant war gut, war eine Tischdecke beschmutzt, schon wurde diese ausgetauscht. Wer hier am Essen meckert, der kann es sich leisten, jeden Tag in ein 5 Sterne Restaurant essen zu gehen, uns hat es toll geschmeckt, vielleicht kratzen die Meckerer den Kitt aus ihren Fenster zum essen. Hallo, wir sind nicht in Deutschland, wir sind in Tunesien.Trinkgelder geben wir doch auch in Deutschland, aber viele machen das nicht im Urlaub.

• Der Service ist ganz toll. Wir als Wiederholungstäter wurden wie Freunde empfangen, die Kellner wussten sofort, was wir trinken. Da gibt man doch gerne ein Trinkgeld. Hier ein dickes Lob an Ismael.Alle sprachen ein wenig Deutsch, Die Zimmerreinigung ist gut, unsere Schlafanzüge wurde immer schön dekoriert. Die Animateure waren diese Saison ganz toll, das machte auch den Kleinen Spass. Ein ganz tolles Lob hier an den Concierge Sarim, dieser war immer für einen da, hatte für alle ein offenes Ohr.2 kleine Mängel wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm. Man geht vom Pool direkt zum Strand, ganz toll.Kleine Geschäfte gegenüber vom Hotel.Im Hotel lassen sich Ausflüge buchen, oder mal mit dem Taxi sich zur Krokodilfarm fahren lassen, alles für kleines Geld.

Ein toller Pool, mit vielen Liegestühlen, die in einem guten Zustand waren. Das gleiche gilt für den Strand. Alles ist umsonst. Badetücher für die Liegen kann man am Pool umsonst sich ausleihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Günther

Sie sind immer herzlich Willkommen bei uns und es ist uns immer eine ehre Ihnen zu bedienen. Wir Danken Ihnen vielmals für Ihre Meinung und Empfehlung unserem Hotel an andere Gäste. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu hatten und wir hoffen, Sie wieder willkommen zu heissen in unserem Hotel. Freundlichen Grüssen HOLIDAY CONCIERG- SAMIR