Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eine Woche zum Geniessen

Die Anlage wurde 2005 total renoviert. Angenehme Grösse. Zimmer verteilt auf 2 Stockwerken. Teils Garten- oder Meersicht. Alles sehr übersichtlich. Die öffentlichen Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt. Es ist im allgemeinen sehr sauber. Sehr familienfreundlich. Unsere Meinung: Super all inclusive Hotel.

• Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Unser Zimmer war etwas hellhörig und im es muss mit Insekten (Kakerlaken gerechnet werden!) Vor allem lärmig bei An und Abreisenden Gästen in der Nacht! Unsere Meinung: Könnte ruhiger sein.

• Das Hauptrestaurant ist Raucher- und Nichtraucherzonen aufgeteilt. Das vorzügliche Essen wurde im landestypischen als auch im europäischen Küchenstil in Form von sehr schönen Buffets bereitgestellt. Es wurde stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Getränke konnten direkt bei den sehr freundlichen Kellnern bestellt werden. Einmal pro Woche kann (auf Anmeldung) in einem à la carte Restaurant diniert werden. Eine Hotel-,Pool- und Strandbar rundet das Angebot ab. Unsere Meinung: Alles Top. Haben sehr gut gegessen!

• Gut
  • Check in wurde absolut speditiv erledigt. Personal sehr freundlich. Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nächste Ortschaft ca. 4, 5 Km entfernt. In unmittelbarer Nähe hat es nur drei Souvenir-Shop's und eine Handvoll Restaurants (ca. 3 - 7 Min. zu Fuss). Preise für Taxi's sehr günstig. Unserer Meinung nach dürfte es in einem mittelgrossen Hotelviertel schon einiges mehr an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben.

• Gut

Sehr ansprechende Poollandschaft. Hallenbad, Fitnessraum (Etwas verbrauchte Geräte) sonst iO. Liegen u. Sonnenschirme am Pool etwas knapp. Am Strand ausreichend Platz. Am Strand muss zwischenzeitlich mit Seegras gerechnet werden. Ansonsten sehr schöner Strand. Das Animationsteam sorgt für sportliches Ambiente. Für die Kleinsten ist im Miniclub immer etwas los. Ausser sonntags täglich eine Abendshow durch das Animationsteam. Unsere Meinung: Ideal zum Erholen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise