Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erst Eindruck bei der Buchung war positiv. Ankunft im Hotel war gegen 15.00 Uhr, es war kein Personal da um unsere Koffer auf unser Zimmer zu bringen.
Sehr eng und sehr spartanisch eingerichtet. Es waren zu wenig Kleiderbügel im Schrank,die Matrazen haben schon bessere Zeiten erlebt, im Bad mit Wanne, diese war am Abfluss undicht sodass jedes mal nach dem Duschen das halbe Bad überschwemmt war . Der Make Up Spiegel war lose und man musste ihn mit einer Hand immer festhalten, auch nach mehrmaliger Reklamtion wurde keine Abhilfe geschaffen.
Die Speisen waren wohl vielfältig aber zum größten teil nicht genießbar (Pizza verbrannt, unten schwarz, das Fleisch sehr fettig und sehnig.Die Pommes sehr ölig. Hühnchen mehr Knochen wie Fleisch, das Essen im Allgemeinen wurde sehr lieblos präsentiert. Die Mitarbeiter im Restaurant schienen teilweise ziemlich überfordert.
Bei der Reinigung wurde nur das Bett gemacht und der Fußboden leicht durchgewischt. Der Scmutz in den Ecken wurde nie entfernt ,der liegt bestimmt heute noch. Der Spiegel im Bad wurde während unseres Aufenthaltes kein einziges mal gereinigt.
Die Lage ist eine Einöde, ringsherum gibt es nichts. Die nächste Stadt ist Midoun, die man nur mit dem Taxi erreichen kann.
Animation war gut, man wurde nicht belästigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Reiner und Irene |
Lieber Reiner und Irene, Vielen Dank für Ihrer Bewertung. Wir haben Ihre Beschwerde geprüft. Wir werden alles Notwendige tun, um unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu sehen!