Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Völlig überbewertetes Hotel mit Renovierungsstau. Haben am ersten Tag ein Zimmer bekommen mit übelsten Gerüchen. Im Bad Schimmel und viele kleine Fliegen. Wollte die Mängel an der Rezeption mitteilen, da wurde mir eine Telefonnummer gegeben, mit der Aussage ich soll die Mängel per WhatsApp an den Manager schicken und mich am nächsten Tag um zehn an der Rezeption wieder einfinden um das Problem anzugehen. Es hat sich keiner bemüht mal mit zum Zimmer zu gehen und sich die Mängel anzuschauen. Da war mir bewusst das alles schon bekannt war. Habe auch gleich unseren Reiseleiter von Schauinsland kontaktiert, bekam aber auch da nur zu hören das er am nächsten Tag um 11.15 Uhr im Hotel ist und sich dann erst kümmern kann. Volle Katastrophe. Haben die Nacht in vollen Sachen verbracht und unsere Koffer nicht aufgemacht. Schade das man Gestank nicht aufnehmen kann. Am nächsten Tag nach dem Mittag bekamen wir ein neues renoviertes Zimmer. Man wollte aber das ich keine negativen Bewertungen abgebe und positiv berichte. Haben mehrere Urlauber kennengelernt den es ähnlich ging
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen war im allgemeinen ausreichend. Es ist ja immer Geschmacksache. Bei jedem anders. In der Woche wurde abends das Büfett zweimal an der Strandterrasse aufgebaut. Es war nichts besonderes aber man wurde satt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Trinkgeld orientiertes Hotel. Gästefreundlichkeit wird hier klein geschrieben. Mussten wir gleich am ersten Tag erfahren als wir unser Zimmer reklamierten. Hotelgäste mit Problemen werden hier nicht wirklich wahrgenommen!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am ersten Swim Up Pool im 1000er Bereich war eine Pumpe defekt. So war dann auch der Zustand. Im zweiten Pool im 3000er Bereich war der Pool in Ordnung. Wassertestung haben wir aber in den fünf Tagen nicht gesehen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandabschnitt ist das Highlight des Hotels. Flacher Strand und ausreichend Liegen. Leider ist uns bei einem Strandspaziergang aufgefallen das die dortigen Kamel-und Pferdereiter Anbieter, die den ganzen Tag dort unterwegs sind, leider ihre Hinterlassenschaften dort liegen lassen. So muss man aufpassen das man nicht dort hineintritt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten Ich finde, dass Ihre Bewertung komisch ist. Ich habe mit Ihnen schon gesprochen Sie haben eine ganz renovierte swim up zimmer bekommen, Sie haben die neuen Zimmer auch schon auf Facebook postiert niemand von Hotel staff möchte, dass Sie die schlechte Post löschen Sie haben eine Flasche wein und Obst in die neuen Zimmer bekommen , Ich habe als Guest Betreuung auf der Name von sentido Djerba beach" Tut uns leid für die unnehmlichkeiten" gesagt . Vielen dank für Ihre bewertung